RSS

Тема: Про жизнь

Так вот ты какой, дауншифтер!

Александр Синамати. Так вот ты какой, дауншифтер! 40

Впервые слово «дауншифтер» я услышал пару лет назад от одного своего знакомого.  Знакомый этот принадлежал к распространенному типу суетливых людей, которые шумно и одновременно занимаются несколькими десятками проектов, большинство из которых, как правило, заканчиваются неудачно (естественно, не по их вине))). Вечно он сидел в долгах, вечно фонтанировал каким-то идеями, а потом вдруг куда-то исчез, к общему удовольствию почти всех, кто хоть раз имел с ним хоть какое-то дело.

 читать целиком>
Про кризис

Александр Синамати. Про кризис 20

Последнее время в связи с кризисом и растущей безработицей, в различных изданиях  начали появляться рекомендации на темы: как вести себя, если увольняют с работы, как искать новую работу, и проч. Я решил не оставаться в стороне и написал  несколько рекомендаций для тех, кого уволили с работы.

 читать дальше>
У нас, слава Богу, не Америка

Александр Синамати. У нас, слава Богу, не Америка 20

Весна 95 года. Сетевой компании, с которой я тогда сотрудничал, было 3 месяца. Ее создал наш бывший гражданин, когда-то эмигрировавший в США. Там он узнал сетевой маркетинг и решил сделать аналогичный бизнес на своей бывшей Родине. На тот момент в компании было 7 коробок с биологически активными добавками и человек 100 дистрибьюторов. И вот нам приходит факс из Нью-Йорка от президента компании: «Надо проводить презентации».

 далее>
Подводная лодка в степях Украины

Александр Синамати. Подводная лодка в степях Украины 16

Возвращался я недавно из  собираюсь в Запорожья, где проводил первый модуль спецкурса «Коучинг» с лидерами компании сетевого маркетинга «Гиацинт». Обучение прошло успешно, а когда я возвращался в Москву, то получил новый интересный опыт общения с украинской таможней. В Украину я езжу часто, и особого интереса у таможенников обычно не вызываю – пара стандартных вопросов, ленивый взгляд на чемодан (ваши вещи?), и на этом наше общение заканчивается.  читать целиком>
Косят зайцы траву…трын-траву на перроне…

Александр Синамати. Косят зайцы траву…трын-траву на перроне… 6

На коучинговой сессия с одним моим клиентом — лидером компании сетевого маркетинга мы говорили о том, как справляться с недовольством собой и жизнью, которое время от времени возникает у любого нормального человека. «Когда мне кажется, что у меня все плохо, — сказал мой клиент, — я ищу людей, у которых жизнь еще хуже, чем у меня. И сразу начинаю лучше себя чувствовать))» далее>
Не забудьте выключить телевизор

Александр Синамати. Не забудьте выключить телевизор 40

Недавно проводил коучинговую сессию с одной своей клиенткой — лидером компании сетевого маркетинга, во время которой и мы беседовали о том, что можно предпринять, чтобы после достаточно долгого топтания на одном месте совершить прорыв и достичь желаемых показателей.

 читать статью>
Робин Гуд — король лохов

Александр Синамати. Робин Гуд — король лохов 17

Недавно посмотрел по телевизору старый (91 год) фильм «Робин Гуд, принц воров» с Кевином Кестнером в главной роли. Вернее, смотрел мой десятилетний сын, а я краем глаза с удовольствием наблюдал за одной из моделей лидерского поведения, которую с блеском продемонстрировал главный герой фильма. Напомню вкратце сюжет истории про Робина Гуда.

 читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg