RSS

Тема: Спонсор

Как правильно «пользоваться» Спонсором?

Наталья Войцеховская. Как правильно «пользоваться» Спонсором? 28

Хоть спонсор – не бытовой прибор, «инструкция по применению» для него иногда бывает необходима:) Наталья Войцеховская подробно расписала, как вести себя со в различных ситуациях спонсором сетевого маркетинга.

 далее>
Кто Вы для своего партнера?

Людмила Терлица. Кто Вы для своего партнера? 29

Доверие и дружба являются основой сплоченной и успешной команды в сетевом маркетинге. Но для того, чтобы эти доверие и дружба появились, необходимы некоторые действия с вашей стороны. Какие именно? Как вести себя с партнерами, чтобы и дружба была, и бизнес развивался? далее>
Сколько вам должен спонсор?

Марина Мазуренко. Сколько вам должен спонсор? 7

Всегда были, есть и будут консультанты, которые недовольны деятельностью (или бездействием) своих спонсоров. Что делать, если хочется поменять спонсора? Как быть, если поддержки спонсора вам не хватает? Марина Мазуренко рассказывает, что она думает об отношениях спонсоров и дистрибьюторов в сетевом маркетинге.
 далее>
Доверительные отношения в МЛМ бизнесе — это реально?

Борис Маркин. Доверительные отношения в МЛМ бизнесе — это реально? 21

При развитии сетевого маркетинга в реале, бесспорно, основой всегда являются доверительные отношения, которые складываются между партнерами по команде. Когда же мы занимаемся развитием бизнеса с помощью Интернета, то нашими спонсорами зачастую становятся люди, которых мы знаем только со стороны. Как выстроить доверительные отношения при работе через Интернет?
 далее>
НАСТАВНИЧЕСТВО В МЛМ

Владислав Праздничных. НАСТАВНИЧЕСТВО В МЛМ 196

«В самом начале своего пути я был уверен, что мне не нужна ничья помощь», - вспоминает Владислав Праздничных. Что же теперь думает автор о наставничестве в сетевом маркетинге? А у вас есть наставник? Как вы считаете, нужен он вам вообще или нет?  далее>
Как поменять спонсора?

Максим Трубин. Как поменять спонсора? 84

Ваш спонсор в сетевом маркетинге оказался неудачным? Не сошлись характерами? Он бездействует и ничему вас не учит? Первая мысль, которая посещает вас в подобных ситуациях: надо поменять спонсора – и все наладится! Максим Трубин рассказывает, что делать, если вы хотите сменить спонсора. И что делать спонсору, от которого решил уйти консультант.
 далее>
Не надо меня воспитывать!

Ильмира Мингазутдинова. Не надо меня воспитывать! 43

Новичок в сетевом маркетинге проходит, как правило, три основных этапа: сначала его мотивируют, обучают и воспитывают, затем он самомотивируется, самообучается и самовоспитывается, и только потом начинает обучать, мотивировать и воспитывать других партнеров. Но бывают люди, которые воспитанию не поддаются! Что делать в этом случае? Можно ли строить бизнес MLM, не воспитывая? Как думаете вы?
 далее>
Как стать особенным спонсором

Максим Трубин. Как стать особенным спонсором 5

Вам когда-нибудь приходила в голову мысль, что ваш спонсор какой-то особенный? Что он знает какой-то секрет? Что он обладает какими-то особыми способностями? И может любую задачу решить!? А сможете ли вы сами стать таким же – особенным – спонсором в сетевом маркетинге?

 далее>
Семь ипостасей спонсора

Валерий Чернухин. Семь ипостасей спонсора 10

Эта статья – семь дельных советов тому, кто хочет стать эффективным спонсором в сетевом маркетинге. На что обращать внимание? Что не упускать? Как действовать, чтобы воодушевлять и направлять свою команду? С кем работать, а кого держать «на расстоянии телефонного звонка»?
 далее>
Выбор наставника в МЛМ

Владимир Яцюк. Выбор наставника в МЛМ 10

Владимир Яцюк пишет о том, как выбрать спонсора. Да, чаще всего спонсором становится тот человек, который дал вам информацию о бизнесе. Но если этот человек не в состоянии обучать и вести вас вверх по ступеням успеха, то лучше вдумчиво заняться поиском наставника, который сможет раскрыть вам секреты работы в сетевом маркетинге..

 далее>
Спонсорство – брак по расчету

Ольга Батырева. Спонсорство – брак по расчету 18

Многие люди путают понятие спонсорства с понятиями «благотворительность» и «меценатство». На самом же деле любое спонсорство – это обоюдовыгодный договор, брак по расчету. И в сетевом бизнесе так же. Ольга Батырева рассуждает о том, какие бывают спонсоры, и о том, каким должен быть идеальный спонсор.

 далее>
Что должен знать и уметь ХОРОШИЙ спонсор

Ю. Бушуев, Л. Алимова. Что должен знать и уметь ХОРОШИЙ спонсор 32

Не забывать, что это бизнес. А бизнес – это ДЕЛО, которое приносит прибыль. И люди, которые пришли в проект, хотят не только укрепить свое здоровье, но и увеличить свои доходы. Понимать, что быть хорошим спонсором выгодно. Почему? Если вы сформируете хорошо работающую дистрибьюторскую сеть, то на протяжении многих лет вы будете получать от компании посреднический процент от объемов продаж вашей
 читать>
Роль спонсора в развитии

Елена Пашкова. Роль спонсора в развитии 34

Никто не будет спорить, что роль спонсора в развитии велика. Но сегодня я хочу поговорить не о спонсоре, который дает денег, и потом гуляет девушку. Спонсором в сетевом бизнесе называют человека, который подписывает тебя в бизнес. Так вот имеет ли значение, каков спонсор? Я в сетевом бизнесе работаю с 1993 года. Поэтому  некоторые наблюдения у меня накопились. Начав сотрудничать с Гербалайфом, я долгое время обижалась на спонсора и думала, что мне не повезло.

 далее>
От курятника к гнезду орла

Екатерина Бокитько. От курятника к гнезду орла 14

В последнее время среди МЛМ—блоггеров активно обсуждался вопрос — можно ли вырастить полноценную и стабильно растущую структуру в другом регионе, используя лишь средства дистанционной связи — электронную почту, скайп, телефон и другие технические средства. И можно ли назвать такое спонсорство полноценным — без совместных чаепитий на кухне и посиделок в офисе? читать дальше>
Тема номера «Спонсор»

Журнал «SINAMATI», 2. Тема номера «Спонсор» 4

Выпуск 2 содержание>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg