RSS

Тема: Персональный бренд

Бренд у вас есть всегда, в любом случае, нравится вам это или нет

Татьяна Зуева. Бренд у вас есть всегда, в любом случае, нравится вам это или нет

О персональном бренде и его важности в сетевом маркетинге говорят многие. Лидеры этот бренд формируют, новички – побаиваются, и все равно: ваш бренд уже существует! И все ваши действия или бездействия оказывают на него влияние… Татьяна Зуева проанализировала отношение к персональному бренду ведущих специалистов интернет-маркетинга. Очень ценная информация!  далее>
Нужно Ли Каждому Дистрибьютору Создавать Собственный Бренд?

Александр Бойко. Нужно Ли Каждому Дистрибьютору Создавать Собственный Бренд? 20

Персональный бренд – может ли он быть у новичка в сетевом маркетинге? И нужен ли он новичку? На каком этапе развития бизнеса личный бренд становится необходимостью? И можно ли развить успешный бизнес, не занимаясь продвижением собственного имени?
 далее>
Подготовка персонального бренда

Артем Нестеренко. Подготовка персонального бренда 2

Прежде чем раскручивать свой персональный бренд, важно стать авторитетной личностью. Артём Нестеренко рассказывает, какие подготовительные шаги нужно предпринять ДО раскрутки личного бренда.
 далее>
Независимость от компании: насколько это возможно?

Виталий Ким. Независимость от компании: насколько это возможно? 90

Многие люди усмехнутся, если услышат фразу «мой сетевой бизнес». Они скажут: «Ты ведь работаешь на эту компанию, и она тебе платит. Ты просто на нее работаешь». И в большинстве случаев, они будут правы. Как же уменьшить влияние конкретной компании сетевого маркетинга на вашу деятельность как сетевика? До какой степени ваш бизнес может быть независимым?
 далее>
Станьте именем, которое люди готовы будут «покупать»

Владимир Плотников. Станьте именем, которое люди готовы будут «покупать» 2

Создавая бизнес-блог для развития своего бизнеса сетевого маркетинга, вы должны ответить на такие вопросы: в чем ваша уникальность, в чем вы сильны, чем отличаетесь от окружающего мира и всех остальных людей? Но для огромного количества людей это будет сложное задание…
 далее>
iBrand или что такое личный брэнд в Интернет-бизнесе

Светлана Кунгурова. iBrand или что такое личный брэнд в Интернет-бизнесе 107

Подробная и разносторонняя статья о личном бренде в Интернете. Тема собственного бренда актуальна для каждого дистрибьютора в сетевом маркетинге. Светлана Кунгурова рассказывает, чем отличаются онлайн-бренды от оффлайн-брендов, как раскрутить свой собственный бренд и какие есть преимущества у новичков интернет-бизнеса по сравнению с гуру.
 далее>
Хотите успеха? Придется сБрендить!

Лола Пирхал. Хотите успеха? Придется сБрендить! 35

И, как бы, все согласны с тем, что персональный бренд дает массу преимуществ: узнаваемое имя, новые связи, больше возможностей для реализации, новые предложения, интересные проекты, деньги… На третьей неделе тренинга обнаружился очень любопытный феномен. Вроде бы изначально предполагалось, что на тренинг идут те, кто хочет развить свой бизнес в Интернет, создав свой личный бренд и раскрутив бизнес через блог.
 далее>
Фиолетовая корова или как у вас с персональным брендом?

Маргарита Николаева. Фиолетовая корова или как у вас с персональным брендом? 19

На мой взгляд, именно эта часть - персональный бренд - ставшая в какой-то степени "священной коровой" для сетевого маркетинга 2.0 и привела к неработоспособности концепции в чистом виде. Данная статья есть продолжение статьи Сетевой маркетинг 2.0 – быть или не быть?   Тема персонального бренда и ее роковой роли в концепции СМ 2.0 вышла за рамки части статьи и стала самостоятельной.
 далее>
Любимая версия самого себя

Лола Пирхал. Любимая версия самого себя 129

Что такое «бренд» сегодня никому объяснять не нужно. Всем знакомы такие бренды, как Coca Cola, McDonalds, Xerox, Microsoft, Apple, и т.д, и т.п… Если вы бегом вбежали в супермаркет и нет времени на пристрелку, что вы ухватите? Правильно, то что вам уже знакомо, то, что на слуху, то, с чем у вас ассоциируется нужный предмет.

 читать>
Как очистить свое имя (бренд)?

Олег Маркарьян. Как очистить свое имя (бренд)? 17

Сегодня я хочу обсудить с вами довольно занятную тему – тему формирования бренда в блогосфере (хотя, написанное можно применить и к другим областям). Как известно, очернив свое имя (бренд) однажды, очень сложно восстановить к нему доверие в будущем. Сложно, но ВОЗМОЖНО! И именно о том, как очистить свое доброе имя и вновь завоевать доверие аудитории – мы и разберем в данной статье.

 далее>
Тренды с брендами

Екатерина Бокитько. Тренды с брендами 33

Личность внутри бренда — это, как правило, самоопределившийся, самодостаточный человек, имеющий жизненный и профессиональный опыт. Очевидно, что это человек, который уже поставил перед собой вопросы: Кто я? Где я? Чем я занимаюсь? Куда я иду? и т.п. и уже ответил на них, или же находится на пути поиска ответов. Это личность, благодаря своим профессиональным качествам и личным свойствам имеющая самостоятельную рыночную ценность. По всей видимости, что это не новичок в бизнесе, и не очень молодой человек.  читать статью>
Давайте проявляться

Александр Синамати. Давайте проявляться 77

Как-то после моего семинара подошла одна женщина и стала жаловаться, что никак не продвигаются у нее дела в сетевом маркетинге: вроде бы ей и нравится это занятие, и делает она все, что говорит спонсор и пишут в умных книгах, а все равно успехов нет — продажи не идут и структура не строится. Слушал я ее и все никак не мог понять, кого же она мне напоминает: что-то неуловимо знакомое было в ее образе, но что — я понять не мог.

 почитать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg