RSS

Тема: Маркетинг-план

Незнание маркетинга освобождает от выплаты денег

Александр Синамати. Незнание маркетинга освобождает от выплаты денег 70

Маркетинг-план (план вознаграждений, план карьеры, компенсационный план) – это документ, в котором изложены правила и условия карьерного роста консультанта сетевой компании и выплаты ему вознаграждения за проделанную работу. Резонно было бы предположить, что маркетинг-план является одним из наиболее понятных и четких составляющих сетевого бизнеса, ведь речь в нем идет о деньгах.

 далее>
Инструкция по анализу маркетинг-плана

Ю. Цереня. Инструкция по анализу маркетинг-плана 76

Как только человек осознает, какую возможность для изменения условий жизни в лучшую сторону представляет сетевой маркетинг, возникает необходимость принять решение о сотрудничестве с той или иной компанией. Сейчас таких предложений обрушивается на потенциального дистрибьютора огромное количество. Каждый консультант, предлагающий вам бизнес, как правило, материально заинтересован получить в свою команду очередного активного дистрибьютора. Это нормально.  далее>
Незнание маркетинг-плана освобождает от выплаты денег

Александр Синамати. Незнание маркетинг-плана освобождает от выплаты денег 47

Маркетинг-план (план вознаграждений, план карьеры, компенсационный план) — это документ, в котором изложены правила и условия карьерного роста консультанта сетевой компании и выплаты ему вознаграждения за проделанную работу.

 читать>
Тема номера «Маркетинг-план»

Журнал «SINAMATI», 5. Тема номера «Маркетинг-план» 7

Выпуск 5 содержание>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg