RSS

Тема: Лидерство

Как стать лидером в сетевом бизнесе - МЛМ?

Нина Постнова. Как стать лидером в сетевом бизнесе - МЛМ? 13

Лидерство не определяется тем, сколько вы заработали денег, какая у вас большая группа. Лидерство – это склад вашего мышления, этот дар не рождается вмести с вами, он приходит с опытом, с учением и подражанием лидерам… Нина Постнова показывает простой способ понять, лидер вы или нет.  далее>
Закулисные тайны заработка реальных денег в МЛМ

Ирина Гончарова. Закулисные тайны заработка реальных денег в МЛМ 15

Существует одна простая истина, которая должна быть усвоена и принята как можно быстрее всеми, кто занялся бизнесом сетевого маркетинга… Только Лидеры Зарабатывают Деньги в Сетевом Маркетинге! Другими словами, если Вы не Лидер, Вы не сможете получить какой-либо значительный доход. Все это приводит к вопросу: «Как стать Лидером?» Ответы дает Ирина Мошкович.  далее>
Секреты спелого ореха или зрелая психология лидера

Надежда Тропникова. Секреты спелого ореха или зрелая психология лидера 26

«Успешные лидеры потому и успешны, что отличаются своим мышлением и эмоциями от неудачников. Они никогда не зацикливаются на промахах и поражениях. Они говорят только о своих победах и, как говорится, ловят от этого кайф». Какие еще есть секреты у успешных лидеров сетевого маркетинга?

 далее>
10 заповедей для лидера

Александр Логинов. 10 заповедей для лидера 25

Александр Логинов рассуждает, можно ли стать лидером или «нужно с этим родиться». Сетевой маркетинг тем и хорош, что он позволяет человеку формировать в себе лидерские качества. А чтобы их развивать, важно соблюдать 10 заповедей лидера.
 далее>
Быть лидером

Ирина Касьянова. Быть лидером 15

Стать лидером может каждый, вне зависимости от профессии, должности, возраста, места жительства… Для этого нужно всего лишь применять тактику «5 Н». О ключевой в сетевом маркетинге теме – теме лидерства – рассуждает Ирина Касьянова.
 далее>
Как стать наставником

Светлана Жолдош. Как стать наставником 61

Что отличает в сетевом маркетинге любителя от профессионала? Как стать настоящим профессионалом MLM, наставником для своей команды? Как воспитать профессионалов в своей структуре и для чего это вообще нужно?
 далее>
Сам себе спонсор или серпом по молоту

Марина Аксёнова. Сам себе спонсор или серпом по молоту 52

Марина Аксенова опубликовала глубокую и самобытную статью о лидерстве в сетевом маркетинге. «И вот показали вам головастиков в маркетинг-плане, объяснили, как делать заказ и оплачивать его, наговорили туманных слов о структуре, баллах и неограниченном доходе и посчитали, что честно выполнили свой долг… Итак, есть Вы и осознание факта, что наставника у Вас не оказалось:) Но, поскольку Вы сами у себя есть точно, то Вам ничего не остается, как стать самому себе наставником…»

 далее>
7 законов лидерства в МЛМ

Владимир Яцюк. 7 законов лидерства в МЛМ 12

«Лидерство – это не то, как много последователей у Вас есть. А то, как много Лидеров Вы создали!». Об этом и других законах лидерства в сетевом маркетинге рассказывает Владимир Яцюк.

 далее>
Лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интернете

Александра Беспамятных . Лидерские навыки для МЛМ бизнеса в интернете 26

Александра Беспамятных наглядно изобразила самые важные качества лидера сетевого маркетинга в виде звезды, у которой каждый луч – базовый навык Лидера. Какие это навыки и как их развивать? Читайте в статье Александры.

 далее>
Лидерство в современных условиях

Татьяна Данилова. Лидерство в современных условиях 8

Татьяна Данилова утверждает, что традиционные русские вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» более неактуальны. На смену им пришла новая философия – философия лидерства. В чем она заключается? И чем рискуют те, кто отказывается от роли лидера в современном сетевом маркетинге?

 далее>
С чего начинается путь в лидерство?

Мирлан Батырханов . С чего начинается путь в лидерство? 42

Лидерство – это врожденное качество человека? Или можно его выработать? Если можно – то как? Ответы на эти вопросы Мирлан Батырханов находит в литературе по сетевому маркетингу и с удовольствием делится своими выводами с читателями.

 далее>
Лидер – кто это?

Марина Метель. Лидер – кто это? 72

Марина Метель очень точно описывает, кто такой лидер и чем лидеры отличаются от обычных людей. Какое же основное качество лидера? Он может вести за собой других? Он постоянно обучается? Ему можно доверять? Все это значимо, безусловно, но есть и еще более важное качество лидера…

 далее>
5 компонентов уверенного лидера МЛМ

Кирилл Лейцихович. 5 компонентов уверенного лидера МЛМ 27

Сегодня, просматривая почту, я обратил внимание на один вопрос, который задают довольно часто и решил на него ответить в виде статьи. Возможно, Вы находитесь в той же ситуации, что и Ирина… Передаю слово, ей: Я веду рекламу в рассылках у авторов, в почтовых спонсорах и на бесплатных досках… Я изучаю, все что нужно по теме интернет бизнеса и у Вас и у других интернет предпринимателей, но чего то мне не хватает, я только не знаю чего. Буду Вам очень благодарна за ответ.

 далее>
Лидер не тот, кто ведет, а тот, за кем идут

Лариса Криворучко. Лидер не тот, кто ведет, а тот, за кем идут 26

Идеальная ситуация для человека, который является лидером. Не нужно ни к чему призывать, никого уговаривать – сами идут, куда позовет. Даже звать необязательно, люди чувствуют в нем внутреннюю силу и уверенность и сами присоединяются к движению вслед за ним. Потому что надеются, что он приведет туда, куда им тоже надо, но самостоятельно можно и не дойти. Много ли таких людей, за которыми добровольно следуют? Думаю, не много.

 далее>
Крепкий лидер в МЛМ. Его проблемы

Нелли Щербина. Крепкий лидер в МЛМ. Его проблемы 301

Как правило, в блогосфере мы обсуждаем проблемы тех, кто хочет стать лидером, стремится получить этот статус, пути  достижения этого статуса, и камни, попадающиеся на  дороге. Но если ты уже крепкий лидер, это не значит, что у тебя не бывает проблем. Просто они другого уровня.
 читать>
Как лидеры приходят в команду?

Евгения Киянова. Как лидеры приходят в команду? 27

Мой первый Лидер был приведен "за ручку" родной сестрой ко мне на встречу в пиццерию. До сих пор вспоминаю с благодарностью ту пиццерию, ныне почившую, так как она оказалась кузницей меня как сетевика. Мы начинали работать в ней: проводили презентации возможностей нашей компании, обучающие встречи и даже корпоративный "Новый год" с разными конкурсами и приставаниями к посетителям :) Этот опыт дал мне очень много в собственном развитии.

 далее>
Тема номера «Лидерский совет»

Журнал «SINAMATI», 6. Тема номера «Лидерский совет» 6

Выпуск 6. 
Руководство по созданию Лидерского совета
 содержание>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg