RSS

Тема: MLM-притча

Чем Синдбад отличается от нуба сетевого маркетина

Владислав Лихенко. Чем Синдбад отличается от нуба сетевого маркетина 19

Давно ли вы читали арабскую сказку «Синдбад Мореход»? Прочитайте еще раз, будет интересно, - рекомендует Владислав Лихенко. Вы наверняка увидите в ней аналогии со спонсорством и лидерством в сетевом маркетинге! далее>
Два подхода к лидерству в СМ

Шошана Бродская. Два подхода к лидерству в СМ 15

Чудесное литературное произведение на важную для сетевого маркетинга тему написала Шошана Бродская. «Встретились как-то Менеджер Фирмы Хайтека и Менеджер Сетевой Компании, и разговорились на тему подборки кадров…»
 далее>
А как вы относитесь к мнению окружающих?

Евгения Киселева. А как вы относитесь к мнению окружающих? 277

Евгения Киселева опубликовала на своем блоге интересную притчу об общественном мнении. В сетевом маркетинге эта притча пригодится и новичкам, и лидерам. «Как-то раз отец с сыном и осликом путешествовал по  улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. - Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?»

 далее>
Сказка про трех поросят в сетевом маркетинге

Олег Ларичев. Сказка про трех поросят в сетевом маркетинге 96

Будучи отцом двух прекрасных девочек, мне частенько приходится читать им сказки на ночь. Сейчас полно разных новых сказок. Иногда они не очень поучительные. А некоторые, такое ощущение, что написаны вообще писателями-идиотами. Но есть сказки, которые мы помним еще с самого детства, на которых выросли и были воспитаны, иносказательно описывающие принципы, которые нужно применять в своей жизни…
 далее>
Вы точите свой топор?

Ольга Кухаркина. Вы точите свой топор? 26

Друзья мои, сегодня мне захотелось с вами поделиться одной притчей, которая помогает мне добиваться успеха. Это произошло в 98году, еще на заре моей работы в сетевом маркетинге, когда я начинала строить бизнес. Надо ли говорить вам, что тогда товары сетевых компаний были для людей в новинку, т.к. они были пропитаны новыми технологиями, объяснить которые было сложно, да и при слове «Гербалайф» многие шарахались в стороны.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg