RSS

Тема: Начало бизнеса

ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ В ДЕТСКОМ САДУ

Арье Майстерн. ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ В ДЕТСКОМ САДУ 45

Абсолютное большинство людей приходит в сетевой маркетинг с целью «заработать деньги». О чем они думают на самом деле, когда произносят эти слова? Многолетний опыт общения с «новообращенными» заставляет заключить, что они вообще «не думают». Они просто говорят – бла-бла-бла…  далее>
Что нужно, чтобы начать сетевой бизнес?

Евгения Симахина. Что нужно, чтобы начать сетевой бизнес? 40

«Получится ли у меня заниматься сетевым маркетингом? Смогу ли я? А для меня ли этот бизнес?» - это типичные сомнения кандидатов и новичков. Евгения Симахина написала специальное напутствие для новичков, где рассказывает, с чего лучше начинать свою MLM-карьеру.
 далее>
Мужчины и женщины в MLM

Владимир Давыдов. Мужчины и женщины в MLM 15

Владимир Давыдов рассказывает, что мужчин в сетевом маркетинге – всего 10 процентов! Почему так мало? Каковы причины такого явления? И можно ли увеличить количество мужчин в MLM?
 далее>
5 главных ошибок новичка

Анастасия Морозова. 5 главных ошибок новичка 24

Проанализировав свою работу и результаты своих новичков, я сделала некоторые выводы. Конечно, все ошибаются. Но чтобы допускать как можно меньше ошибок, нужно знать врага в лицо.  Для чего был  сформулирован вот такой простой список ошибок новичков в сетевом маркетинге. Конечно, речь идет о тех, кто поставил цель построить свой бизнес в МЛМ, к новичкам-потребителям это не относится.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg