RSS

Тема: Деньги

Как сделать так, чтоб Деньги водились всегда?

Татьяна Моисеева. Как сделать так, чтоб Деньги водились всегда? 25

Тема денег актуальна для каждого из нас. В принципе, денег в пространстве вокруг нас неограниченно большое количество. И у каждого может быть их столько, сколько он пожелает… Но почему столько людей живут в бедности? Оказывается, у каждого из нас столько денег, сколько мы сейчас внутренне готовы принять. Как это? И как изменить нужно мыслить, чтобы денег всегда было достаточно?  далее>
И снова о пассивном доходе

Леон Бельфер. И снова о пассивном доходе 11

Что такое пассивный доход? Возможно ли его достичь в сетевом маркетинге? Нужен ли на самом деле успешным сетевикам пассивный доход? На все эти вопросы находит ответ Леон Бельфер. далее>
Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть?

Мария Катина. Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть? 23

«Сколько денег в голове – столько денег в кошельке», - это сейчас уже известная истина, а в детстве нам прививали совсем иное отношение к деньгам… Мария Катина предлагает проанализировать «денежные программы», которые заложены в вашей голове, и изменить их на более правильные – тогда деньги будут приходить легче.  далее>
Миссия денег и отношение к деньгам

Светлана Жолдош. Миссия денег и отношение к деньгам

Ни один день у нас не проходит без денег. Значит, миссия денег весьма значима и ответственна. Покупка еды, одежды, приобретение жилья или его аренда, транспортные расходы, лечение и отдых, обучение и досуг – все требует денег. Получается, функции денег для всех людей одинаковы. А вот уровень запросов и отношение к деньгам у нас разное…

 далее>
Сетевой маркетинг и семейный бюджет. Вопросы и ответы.

Светлана Пустильник. Сетевой маркетинг и семейный бюджет. Вопросы и ответы. 24

Светлана Пустильник на личном примере показывает, как при помощи сетевого маркетинга зарабатывать и экономить, пополняя тем самым семейный бюджет. Светлана пытается разобраться, почему же при всех преимуществах сетевого маркетинга есть люди, которые проходят мимо такой чудесной возможности.

 далее>
Деньгами управлять умейте

Александр Калинин. Деньгами управлять умейте 35

«Деньги любят, чтобы ими управляли», - уверен Александр Калинин. Тогда они будут прибывать и «прилипать» к уже имеющимся деньгам. Законы управления деньгами в сетевом маркетинге и важные рекомендации – в статье Александра Калинина.

 далее>
Просто философская тема

Владимир и Людмила Казанцевы. Просто философская тема 20

Что первично: финансовая свобода или финансовая независимость? На эту почти философскую тему рассуждает Владимир Казанцев. А как думаете вы? Расскажите о своем мнении в комментариях.
 далее>
МЛМ структура. Кто приносит самые большие деньги?

Роман Маркин. МЛМ структура. Кто приносит самые большие деньги? 43

На примере своей компании Роман Маркин посчитал, кто в сетевом маркетинге приносит большие деньги. Рекордсмены по принесенным доходам – не лидеры. А кто же?
 далее>
Сколько стоит Ваша мечта? Семейный бюджет как способ мотивации

Андрей Мороз. Сколько стоит Ваша мечта? Семейный бюджет как способ мотивации 20

Наступает у некоторых консультантов такой момент, когда они перестают понимать, для чего им вообще нужно заниматься сетевым маркетингом. Чего ради? Андрей Мороз советует в таком случае выделить час времени и… просчитать собственный семейный бюджет! Как же математика может помочь мотивации консультанта? Читайте в статье Андрея Мороза.
 далее>
Привычки в деньгах и финансах

Оксана Терехова. Привычки в деньгах и финансах 35

Оксана Терехова рассказывает о том, какие финансовые привычки она выработала за время работы в сетевом маркетинге и как эти привычки помогают ей в жизни. После длительных новогодних праздников хорошо видно, кто как умеет обращаться с деньгами! Все просто: для финансово грамотных людей длительные праздники, даже без заработка, - не проблема. Для тех же, кто сорит деньгами, две праздничные недели означают полный финансовый кризис!

 далее>
Как привлечь деньги в свою жизнь

Галина Беляева. Как привлечь деньги в свою жизнь 28

Недавно в моей жизни произошли удивительные события, которые в очередной раз заставили меня поверить в силу визуализации, аффирмаций и  всякие другие “штучки”, которые многие считают “полным бредом”.
 далее>
Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-)

Анастасия Лукьянова. Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-) 27

Наверняка вам встречались люди, которые постоянно думают только о том, как бы разбогатеть, при этом, практически погрязли в кредитах, долгах и штрафных санкциях… Почему же так происходит? Кто-то считает это вселенской несправедливостью, кто-то винит государство, кто-то оправдывает себя тем, что не родился в богатой семье. А между тем, разве все это имеет отношение к его настоящему благополучию, когда в этот мир мы все приходим с одинаковыми возможностями?!
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg