RSS

Тема: MLM и молодежь

Наш подарок детям как лучший подарок себе

Ольга Короткова. Наш подарок детям как лучший подарок себе 40

Ольга Короткова сравнивает процесс построения бизнеса с воспитанием детей. Что у них общего? И какие принципы воспитания хорошо бы внедрить в сетевой маркетинг, чтобы бизнес развивался лучше?
 далее>
Сетевой маркетинг стремительно молодеет

Алексей Скрыпник. Сетевой маркетинг стремительно молодеет 14

Образ современного лидера сетевого маркетинга – целостная личность в возрасте от 18 до 30 лет. Особенно активно пополняются сетевые ряды молодыми людьми благодаря Интернету. Молодежь динамично вливается в деятельность компаний MLM и развивает многоуровневые организации, приносящие как дополнительный заработок, так и остаточный доход. Чем же привлекателен бизнес в системе MLM для молодежи?
 далее>
Главная проблема молодежи…

Иван Маринич. Главная проблема молодежи… 18

Иван Маринич активно привлекает в свою команду в сетевом маркетинге молодежь – людей в возрасте до 27 лет. Почему именно такой рубеж? Как лучше работать с этой аудиторией? И какая основная молодых людей в MLM?

 далее>
Как приглашать мужчин и молодежь в сетевой маркетинг

Мирлан Батырханов . Как приглашать мужчин и молодежь в сетевой маркетинг 169

«Если бы завели Красную книгу сетевого маркетинга, то я непременно был бы занесен в эту книгу сразу по двум параметрам», - пишет Мирлан Батырханов. Как приглашать в MLM молодежь и мужчин, узнаем из первых уст – от молодого мужчины.

 далее>
Как омолодить свою бизнес-команду?

Мария Катина. Как омолодить свою бизнес-команду? 24

В сетевой маркетинг часто приходят люди в возрасте. И у многих лидеров структур возникает желание «омолодить» свою команду, привлечь в бизнес более молодых и энергичных людей. Но не все знают, как это сделать. Мария Катина придумала совершенно неординарный способ вызвать интерес к MLM-бизнесу у молодежи!

 далее>
Одна из распространенных проблем молодежи в МЛМ

Олесь Тимофеев. Одна из распространенных проблем молодежи в МЛМ 28

Не знаю, работаете Вы или нет с молодежью, но я могу сказать, что это замечательная категория людей для бизнеса сетевого маркетинга. Если раньше было принято, в 90-ых, что это МЛМ бизнес для 40+ и это подтверждалось соответствующим контингентом, сегодня я считаю иначе. Молодежь – она перспективна, она активна, у них не забита голова разным мусором и они более обучаемы.


 далее>
Даешь молодежь в МЛМ! – перспектива или антиперспектива?

Надежда Ковальская. Даешь молодежь в МЛМ! – перспектива или антиперспектива? 26

Встречала в сети совершенно разные мнения по вопросу, а перспективно ли это приглашать в свой бизнес молодых людей? Одни говорят, за молодежью будущее млм, кто-то говорит напротив, что пробовал, дескать, не советую,  все они такие неопытные, безынициативные и непостоянные. Сижу вот теперь и думаю над этим вопросом… А знаете, наверное, все-таки нет здесь какого-то определенного ответа.

 читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg