Архив выпусков

Татьяна Салимова. Горькая Реальность в МЛМ Бизнесе!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Сетевой  Маркетинг   или   Многоуровневый маркетинг (англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг  
    http://ru.wikipedia.org

Есть  несколько   мифов  которые  распускают  люди   по разным причинам .  Это порождает негативное  отношение  к МЛМ.

Когда  то  Я  была  не то  что бы  яростной  противницей   сетевого  маркетинга,    просто   не  считала  достойным  его  внимания .   Я  просто     не  стала   вникать  и  разбираться  в  этой теме.

Теперь  понимаю,  это одна из многих возможностей,  которая дается  не только  для  получения  дохода,   но и развития многих  качеств  человека.   Это  удивительная  возможность  XXI  века.  Лучше  получать  1  процент  от 100,  чем   100 от 1



Но не все  так  гладко  и хорошо в нашем  королевстве.  И действительно  есть реальные  трудности  или так сказать мифы  в которые  обычно   заставляют  поверить  новых  кандидатов.  МифЫ   МлМ

Сегодня я  хотела  поговорит  не о качествах человека  а о том,  что  испытывают  новички  и с какими  мифами  и  трудностями они сталкиваются.

Один  из них :   Что  любой  может  добиться     Успеха.

Когда  при  первой  встречи    кандидату  рассказывают  что  все  очень  легко и просто,  что  любой может  добиться     успеха,   то знайте,  что   вам  или не договаривают  или  обманывают  вас .

Есть   две причины

вас просто  хотят  подписать  любой  ценой  а потом кинут на произвол судьбы

до  конца  не понимают  сами,  что надо делать. Так  обучены   или  новички.

Сетевой  рассматривают  как легкий и быстрый  способ  заработка.  Когда люди понимают что это  не  так,  их  надежды на быстрый  старт разбиваются,   уходят,  не добегая  до финиша.

И только  единицы  понимают:   это  Профессия. И эти люди  получают  все то,  о чем  мечтали  и больше.  Они  снимают  сливки.

Нет разницы,  сколько  Вам  лет и когда Вы  присоединились  к сетевому  маркетингу.    Есть  одно: достичь  результата  и  мастерства,   требуется    время и средства.   Человек должен  обладать  терпением  настойчивостью   и верой  в себя.

К  тому  же  МЛМ,  это не только   просто  профессия,  это    бизнес.   Вы  заключаете  контракт   и в вашем  распоряжении,  интернет – магазин:  если  компания  заточена  под интернет   или   каталог  что   где то  аналогично  с   магазином.

НО    самое  важное  возможность   продавать  не только продукт  компании,  но и  бизнес.  Создать   сеть  таких  магазинов.

Что  привлекает  людей  в  МЛМ  Бизнес?   Возможность  построить   остаточный   доход .  В   любом  другом  бизнесе  из  реала   нет  такой  возможности.

В  реале   человек  получает  100% от своего  труда.  Не  всегда  эти  100%  позволяют  ему  жить,  как  хотелось  и иметь  море  свободного  времени.

Кандидату      необходимо   обладать  хотя  бы,   одним  качествам  бизнесмена.   Главное  из  них  это   мышление  предпринимателя,  которое   дает     возможность  УВИДЕТЬ, что  можно  получить в результате  сотрудничества  с компанией.  Стать  ужаленным   в хорошем смысле,  получить  энергию.

Любой  может  добиться   Успеха!

С  одной  стороны  все  достаточно  просто :  приглашай ,  объясняй,  подписывай,  зарабатывай.

Возникает  вопрос,  почему  не все достигают.

Ответ  банальный,  люди  все разные   и вход в бизнес  у людей  будет   всегда  разный,   соответственно  и  результаты.   Есть  факторы,  которые влияют  на результат.

Если  один  построил   структуру   за короткое время ,  то это   не  значить что и другой.  Здесь все зависит  от  человеческих  качеств:  коммуникабельности ,   веры  в себя, действий  и т.д

Это  не значит,  что  у Вас не получиться!  Это значит     Вам  потребуется  больше  времени   и желание  учиться.  Молодой    дистрибьютор   часто попадает  в ловушку,   сравнивает  свои  результаты  с  другими,   а это   противопоказано.   От  этого сравнения не  все могут  выдержать  этот  период.

Сетевой  подходит    каждому   но  не     каждый  подходит  Сетевому.

Это  бизнес,  а  бизнес  требует  вложений:  финансов  и  времени.  К  тому  же   доход  Вы,  как правило,   получите не сразу,  а по истечению  некоторого   времени.

Если  Вам  говорят  без  вложений ,  но  это  бизнес.   Это вранье!  Это Бизнес, а он предполагает  вложения.  Если не вложишь,  не заработаешь.

Вот  здесь   все начинается.   Нужны  деньги  для старта,  для ежемесячной  активности ,  если  это работа в интернете  то для интернет инструментов ,  еще  и  реклама  и т.д. Не   все готовы  вкладывать и при этом  не  зарабатывать,  другие  не могут  из- за  отсутствия  денег.

Но  одних денег  мало  еще  надо  время.  Если  Вам  говорят ,  что уделяя  2- 3 часа Вы построите бизнес   это  вранье.  Даже  если  и правильно организовать время  на начальном  этапе  Вам потребуется   его больше.  Дальше   да,  на это будет  уходить меньше  времени.

Без  денег  и   времени  Ваше  светлое будущее  отодвигается.

Из   этого   получается  этот  бизнес  подходит  тем,   кто   Очень    Заинтересован .   Это  бизнес  на  будующее.

Еще  раз напомню.   Когда  Вам  говорят:   очень  легко и просто,  что  любой  может  добиться    успеха  это  один  из Мифов .  Это бизнес  а как  известно в любом  бизнесе  не все выживают  до  конца года.

Большой  + .

Сетевого  бизнеса   мобильный,  не  надо заниматься доставкой,    не нужен бухгалтер, грузчики ,  логисты  и т.д

Ваша  задача (терминологией    интернета):   трафик  или  поток  заинтересованных  людей.

В  поиске  кандидатов   дистрибьюторы  кидаются  в  крайность.     Появляется    другой  миф:  Что  Каждый человек  Ваш потенциальный  партнер. Это  другая  история.

P.S. Есть    приемы,   которые  позволяют  увеличить  Ваши  шансы  в МЛМ  бизнесе

P.S.S. Хорошая  новость,  можно   всему  научиться,  тогда этот бизнес   будет  приятным  и действительно  легким .  

Об авторе     



 блог http://tetjana.ru

silver02-13.jpg

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 291 Проголосовало: 62
1
2
3
4
5
Страницы: 1 2 След.
Обсуждения | добавить комментарий
Все правильно. И в то же время, для одних это легко, а для других архисложно. Очень много зависит от внутреннего настроя, убеждений, воспитания и от внутренних комплексов. И это влияет, причем очень сильно на успехи в МЛМ.
Людмила Плехова, 09.02.2013 16:57:47
http://plehovaludmila.ru
Только так Татьяна, надо знать все плюсы и минусы от этого зависят действия
Татьяна, 05.02.2013 16:49:34
http://tetjana.ru
Александр благодарю, за оценку моего профессионального роста
Татьяна, 05.02.2013 16:47:26
http://tetjana.ru
Татьяна, отличная статья! В сетевом маркетинге как на поле, что посеешь, то и взрастет. Если нужно время вложить - нужно вкладывать, если деньги - нужно вкладывать деньги, если нужно меняться - надо меняться. Но, это свободный бизнес, поэтому каждый поступает так, как считает нужным и получает соответственно то, на что способен. Я желаю Вам успеха и победы!
Андрей Сезанов, 05.02.2013 15:52:45
http://sezanov.ru
Татьяна,все правильно!!!Любой бизнес требует изучения его изнутри.
Татьяна Леонтьева, 04.02.2013 14:45:57
МЛМ-каждому дает то,что он ожидает,но при одном условии:нужно сразу понять,что этот бизнес совсем не то,что мы привыкли понимать под этим словом.
Елена, 03.02.2013 22:05:06
Чтобы добиться успеха, получить результат в сетевом бизнесе, требуется не только время, средства и желание заработать. Надо иметь чёткое представление о системе. Задача спонсора донести это до новичка и не всем спонсорам такая задача по плечу.
Лидия, 03.02.2013 20:51:47
Татьяна! Замечательная статья. Твой потенциал творческого человека и ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы растёт в моих глазах с каждым днём. Могу подписаться под каждым словом. И от всей души желаю, чтобы твои посты раскрывали суть всех происходящих процессов, задевали людей за живое и способствовали правильному пониманию жизненных реальностей.
Александр, 03.02.2013 20:36:36
http://businesswowwe.com/
Галина благодарю.
Татьяна, 03.02.2013 20:31:25
http://tetjana.ru
Очень правильная статья Я входила в 2 компании и везде Ура Ура Давай Давай А как? Много льется воды и красивых слов, а нужны деньги для раскрутки и привлечения партнеров , а главное знания и упорство Спасибо тебе за помощь, которую ты оказывала мне при создании сайта Желаю творческих успехов
Галина, 03.02.2013 20:11:41
http://galdm1955.ru
Флюза, это точно главный ресурс это время и тут надо четко определить чего хочешь, или работать на светлое будущие или на сейчас. Поэтому может то что сейчас кажется тратой, потом окажется хорошей инвестицией. Да школу проходят все, но остаются только те кто имеет определенные черты или их приобрел
Татьяна, 03.02.2013 20:11:28
http://tetjana.ru
Людмила, Вы правы если поставить цели, но для этого надо выявить потребности. Я уже писала, очень большую роль в сетевом играет спонсор надо учиться прежде всего быть наставником, тогда такие слова как: легко, быстро исчезнут и МЛМ бизнес станет действительно бизнесом с человеческим лицом.
Татьяна, 03.02.2013 19:50:32
Роберт, и Вам спасибо за поддержку и внимание к статье, Я думаю, что люди начнут быстрее понимать когда будет наверно школа по большому счету как технически строить МЛМ бизнес, школа как стать настоящим спонсором( медио партнеров) когда уйдут из лексикона сетивика слова: быстро, легко, пассивный доход. В сетевом бизнесе большую роль играет спонсор от того как и что он делает и говорит.
Татьяна, 03.02.2013 19:45:25
Анна, Вы точно подметили, что каждый кто хочет свой бизнес, должен пройти через школу сетевого. Это как раньше каждый парень должен пройти школу мужества - Армию.
Татьяна, 03.02.2013 19:37:21
Евгения, благодарю за комментарий, в том что суть раскрыта, так это только по тому, что пройден этот опыт. Когда меня пригласили в сетевой первый раз и я приняла решение, мне говорили много чего, но наверно благодаря жизненному опыту, я не бросила а начала глубже копать и разбираться, так было много но... и вопросов.
Татьяна, 03.02.2013 19:34:00
http://tetjana.ru
Страницы: 1 2 След.

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg