Архив выпусков

Михаил Габов. Ваша жизнь или чья-то копия, подделка?

все статьи по теме> | все статьи автора>


Обратите внимание, что лидеры, в большинстве своем, мотивируют всех дистрибьюторов на одно и тоже. На свой, а чаще даже и не свой, стиль жизни.

И в основном этот стиль заключается в частых поездках за рубеж, в хороших дорогих машинах, шикарных евро-домах (кстати, жутко вредных для проживания) и обязательно миллион долларов. В общем, думаю, смысл понятен.

Так всё же чьей жизнью Вы хотите жить? Жизнью своего спонсора или своей? У Вас же наверняка были, и есть свои мечты, а не те о которых говорят во всех сетевых проектах, особенно новых. Да, стоит продавать мечту, но не свою! ЕМУ надо продавать ЕГО желаемый Life Style.

Вот в чем я точно убедился, так это в том, что те, кто достигают настоящего успеха, своего, не того, который измеряется лишь миллионом долларов, достигли этого успеха, потому, что имели собственное мнение. Их не свернуть просто так, поманив Ferrary или поездкой на Сейшелы.

Возможно, Вам комфортен тот образ жизни, который Вы ведете сейчас, но надо создать больший доход, чем есть. Возможно, Вам требуются деньги на обучение ребенка. А может быть, у Вас есть долг, который не дает расправить крылья, а я Вам про Мерседес, да про виллу на Багамах.

Да пошел ты со своими золотыми горами! – говорит ОН мысленно и продолжает о своем, о насущном. Стиль комфорта и жизнь без забот! УАУ! Класс! Но что это за жизнь, без забот!  

А ведь огромное количество людей это раздражает.  Когда ему надо семью накормить, а его мотивируют миллионом долларов, кстати тем самым же и ДЕмотивируют.

Все ищут лидеров – это естественно, ведь они ведут за собой. Вопрос кого и как ведут? Надо ведь думать и о тех, кто делает основной товарооборот. И давать этим людям то, что они хотят. Или, как минимум, на что они готовы сейчас, сколько может освоить их финансовая «глотка».

Если человек не готов к миллиону долларов, то он и представить себе не может, сколько это денег. О какой тогда цели может идти речь? Хотя, это и немного вовсе.

Индивидуальный подход к мотивации – не новая практика, и доказавшая свою эффективность, но ведь на всех мероприятиях, семинарах, а уж про интернет и говорить не стоит, звучит одно и то же: Как стать финансово – независимым? Как стать богатым? Как заработать миллион долларов? А долларовый миллионер – это чуть ли бог.

Истинная (не эмоциональная) мотивация заключается в том, что хочу Я, в том, какой стиль жизни комфортен МНЕ, а не ему.

Ваш Успех – он один! И только Ваш! И заключается он в том, чтобы жить своей жизнью, а не чужой! Жить своими мечтами, целями, достижениями! Жить собственными мозгами!

И не стоит этим пренебрегать! И будет и миллион, и острова, и машины, если Вам вообще захочется это все иметь. 



Об авторе 

Михаил Габов   Компания «Артлайф», г. Липецк, www.m-gabov.ru
 «В 26 лет познакомился с Сетевым маркетингом по объявлению. И вот уже на протяжении 17-ти лет  профессионально занимаюсь этим бизнесом. За это время провёл более 800 семинаров, более 30000  слушателей».

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 194 Проголосовало: 40
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Актуально! Бывает женщина, мечтает, новые сапоги ребенку купить, а ей про феррари и виллу на Мальдивах. Прежде, чем приглашать человека на презентацию, необходимо выяснить, что он хочет.
Виктория Еремеева, 02.03.2011 17:04:43

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg