Архив выпусков

Алексей Исаев. Сетевой маркетинг – лохотрон?

все статьи по теме> | все статьи автора>


Этот пост я адресую прежде всего тем, кто негативно относится к сетевому маркетингу (МЛМ). Я прекрасно понимаю причины такого вашего отношения, потому что сам когда-то (еще каких-то четыре года назад) был на 100% с вами согласен. Но мы сейчас не будем разбирать эти причины. Хочу специально для вас показать один яркий пример.

Всем жителя Украины хорошо известен такой банк, как «ПриватБанк». Это один из крупнейших банков Украины. Убедиться в этом можно здесь. Одним словом – банк, которому можно доверять.

Помню, еще года три назад в одном из отделений «ПриватБанка» я увидел интересное объявление. Дословно не помню, но суть примерно такова: «Всем, кто получает пенсию через «ПриватБанк»! Пригласите своего знакомого оформить пенсионную карту у нас и получите бонус!»

Был удивлен. В общем-то это и есть суть сетевого маркетинга. Когда ты пользуешься классной продукцией (услугой) и рекомендуешь ее своим знакомым. Поэтому МЛМ и называют «бизнесом рекомендаций». Рекомендациями занимаются абсолютно все люди в мире. А система сетевого маркетинга еще предполагает за это вознаграждение.

На прошлой неделе делал перечисление денежных средств на карту «ПриватБанка» и на обратной стороне квитанции прочитал такое:

Agent_PB

Очень сильный ход со стороны банка! Правда, сетевой бизнес намного интересней в плане возможностей. «ПриватБанк» приглашает просто стать агентом и получать деньги только за прямые продажи (когда по твоей рекомендации другие люди становятся клиентами банка).

В сетевой же компании вы можете не просто рекомендовать качественный продукт, но и приглашать к сотрудничеству других людей, регистрировать их в свою структуру. И получать вознаграждение не только от личных продаж, но и от заказов всех людей в вашей структуре. А количество таких людей ничем не ограничено. Отсюда – неограниченные возможности заработка. Став же агентом «ПриватБанка», вы все равно будете получать ограниченный доход. В сутках 24 часа, больше определенной суммы вы никак не заработаете.

Вы всё еще считаете, что сетевой маркетинг – это лохотрон? Ваше право! Но пока вы «считаете» и «размышляете», мы уже сегодня получаем солидное вознаграждение, которое постоянно увеличивается.



Об авторе  

 

Алексей Исаев
 Компания «Edelstar», www.mlm-diary.ru 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 12 Проголосовало: 3
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg