Архив выпусков

Тема: Мечты и цели

Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Василий Козьмин. Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Казалось бы, тема «мечты и цели» настолько популярна в сетевом маркетинге, что трудно сказать о ней что-то новое. Но Василий Козьмин сумел это сделать. Он ищет ответ на вопрос «Когда же сбудутся мечты?» и, похоже, его находит. далее>
Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Василий Козьмин. Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция 46

«На одном из наших обучающих семинаров меня попросили раскрыть довольно банальную тему "Мечты и цели". Рассказывать что-то, что и так все знают - не интересно. Решил здесь поделиться исключительно своим опытом: что именно я делал для того, чтобы мои цели сбывались, и как это происходило у меня».
 далее>
Как отказаться от мечты…

Наталия Хоробрых. Как отказаться от мечты… 37

Про коллаж мечты знает любой человек, занимающийся сетевым маркетингом. Как создать коллаж, как сформулировать свои цели – об этом написано много статей и постов.
А что делать, если мечта из коллажа больше не нужна? Просто не обращать на нее внимания – нельзя. Как же правильно «удалить» мечту из списка?
 далее>
Генератор целей

Андрей Полухин. Генератор целей 72

Чего вы хотите в жизни? Вы много мечтали? И много ли сбылось? Наверняка хотелось бы больше. А хотите узнать секрет 100%-го выполнения ваших целей? Всегда ли ваши цели были целями, или это были мечты и желания? В чем разница, скажете вы между целями и желаниями? Ан нет, разница большая. Мечты, желания это не то же самое, что цели. 

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg