Архив выпусков

Тема: Лучшие статьи

Конкуренция сетевого и традиционного предложения на рынке труда

Андрей Крупин. Конкуренция сетевого и традиционного предложения на рынке труда 101

Аналитик сетевого маркетинга Андрей Крупин раскладывает по полочкам отличия сетевого маркетинга от работы по найму и от традиционного варианта ведения бизнеса. Чем сейчас отличается сетевой маркетинг от линейного бизнеса и какой бизнес позволит быстрее добиться финансовой независимости?  далее>
Не ответив себе на этот вопрос, вы быстро уйдете из МЛМ…

Настя Малышева. Не ответив себе на этот вопрос, вы быстро уйдете из МЛМ… 1600

Не верьте тем «новичкам», которые приходят в компанию и за месяц становятся топ-лидерами. Как правило, это уже «тертые калачи» сетевого бизнеса. А настоящему новичку потребуется несколько лет (именно лет!), чтобы разобраться, научиться и обеспечить себе финансовую независимость… На какой же вопрос нужно ответить, чтобы не уйти из сетевого бизнеса в самом начале пути?  далее>
Как мотивировать себя? Да никак! Оставайтесь в ж…

Марина Успенская. Как мотивировать себя? Да никак! Оставайтесь в ж… 683

«Честно скажу, мне, выросшей и воспитанной в интеллигентной семье женщине, было сложно поставить такой провокационный заголовок к этой статье. Честно. А потом я подумала, а что на правду обижаться-то?» Марина Успенская много наблюдала за среднестатистическими девушками и женщинами Рязанской области. И сделала неутешительный вывод…  далее>
9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации:

Юлия Тихомирова. 9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации: 2648

Каждому лидеру сетевого маркетинга необходимо знать, что такое командообразование и как формируется крепкая команда. Но также каждому лидеру важно знать признаки отсталой и не развивающейся организации, чтобы вовремя заметить нехорошие тенденции и исправить ситуацию в своей структуре. Итак, какие же признаки характерны для отсталой команды?
 далее>
Сетевые фанатизмы

Алексей Жирухин. Сетевые фанатизмы 2652

Приверженцы MLM и своей компании очень похожи на футбольных фанатов. Фанатизм и в спорте выгоден руководителям спортивных клубов. Фанатизм в MLM выгоден руководству компании. Но как сказывается наличие фанатов на имидже всей индустрии сетевого маркетинга? Как же не стать ярым фанатом MLM и сохранить здравый ум? Алексей Жирухин знает, как!
 далее>
Как делать корпоративные продажи в сетевом маркетинге

Елена Модина. Как делать корпоративные продажи в сетевом маркетинге 375

У любого консультанта сетевого маркетинга есть три шанса в году заработать на продажах быстро и много: Новый год, 23 февраля и 8 марта. Это те праздники, когда руководство компаний закупает подарки для всех сотрудников. А количество сотрудников, сами понимаете, может быть большим. Как сделать так, чтобы корпоративные подарки купили не в ближайшем гипермаркете, а у вас – консультанта, расскажет Елена Модина.
 далее>
Почему люди не достигают своих целей?

Александр Синамати. Почему люди не достигают своих целей? 236

Научное определение мотивации звучит так: «Мотивация – совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к деятельности, направленной на достижение определенных целей». Есть также классный анекдот про мотивацию. В американской тюрьме заключенного приговорили к смертной казни на электрическом стуле.

 далее>
У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что?

Михаил Габов. У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что? 369

Вы наверняка слышали, чтобы добиться успеха, надо поставить цель, надо иметь мечту, надо хотеть, надо учиться, надо, надо, надо... Мой практический опыт в бизнесе показывает, что Вы не будете все это делать, даже если хотите, если у Вас нет того, ради чего Вы готовы делать, не взирая ни на что. Внешние факторы, которые как Вам кажется, мотивируют Вас, в большинстве случаев ДЕмотивитируют. А если и мотивируют, то на очень короткий срок, до первой неудачи, до нескольких отказов.

 далее>
Татуировка желаний

Слава Марков. Татуировка желаний 360

Вау, мы с Вами, друзья, прошлый раз разобрали почти все секреты силы реализации цели. Пусть, пусть многие думают – это волшебство, везет же людям, семья богатая, так не бывает, это не сработает, а вдруг…не получится… Пусть. Мы же с Вами разберем еще один секретик немаловажный, чтобы уже сработало наверняка. Этот инструмент как магнит будет притягивать Вас и Ваши поступки для наиэффективнейшей реализации задуманного. У Вас есть «30 зачем»,турбодвигателем толкающая в спину. Получайте еще и идею манящей на подвиги картинки.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg