Архив выпусков

Тема: Лучшие статьи

3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании.

Александр Синамати. 3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании. 365

Этот материал я написал «вдогонку» к специальному выпуску журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг в России - 20 лет», в котором были размещены материалы о том, что представляет собой сетевой рынок в настоящее время. В частности многие авторы журнала отмечали, что с одной стороны спрос на продукцию, которую в основном предлагают сетевые компании – продукция для красоты и здоровья, по прежнему остается высоким. Также актуальным для многих людей в в нашей стране осталась проблема зарабатывание денег. С другой стороны, многие авторы отмечают, что консультантам сетевых компании стало сложнее работать. Причины следующие:

 далее>
5 видов обучающих материалов в Сетевом Маркетинге

Владислав Динаполи. 5 видов обучающих материалов в Сетевом Маркетинге 824

Если 15-20 лет назад был острый недостаток литературы по сетевому маркетингу, то в данный момент наблюдается явный ее переизбыток. Книги, брошюры, журналы, сайты – все это, как из рога изобилия, сыпется на начинающего сетевика! Владислав Динаполи разложил по полочкам типы обучающих материалов и ответил на вопросы: «Что и для чего читать сетевику?».

 далее>
Как приглашать сетевиков в свой МЛМ бизнес без отказов?

Настя Малышева. Как приглашать сетевиков в свой МЛМ бизнес без отказов? 745

Приглашать в свою команду кандидатов из других компаний сетевого маркетинга – этично, считает Настя Малышева. Но как это сделать правильно и какие существуют нюансы в работе с сетевиками?

 далее>
Бизнес мама в реале. Домашние встречи

Надежда Волторнист. Бизнес мама в реале. Домашние встречи 363

Для молодой мамы есть удобный формат работы в сетевом маркетинге  - это проведение домашних встреч. Как правильно их организовать? Чем заинтересовать гостей? С чего начать домашнюю встречу?  Надежда Волторнист знает ответы на эти вопросы и раскрывает секреты рекрутинга и продаж на дому.
 далее>
Эффективные стратегии построения MLM-бизнеса за пределами Интернета

Владислав Праздничных. Эффективные стратегии построения MLM-бизнеса за пределами Интернета 260

Владислав Праздничных рассказывает об особенностях подписания новичков в сетевом маркетинге. Почему сетевику важны холодные контакты? Почему не надо никого уговаривать? Сколько должна длиться первая информационная встреча? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье Владислава.
 далее>
Что зависит от Вас и что от Вас не зависит? - часть 1

Владислав Динаполи. Что зависит от Вас и что от Вас не зависит? - часть 1 1391

В сетевом маркетинге есть ряд вещей, которые зависят лично от вас. А есть такие вещи, которые зависят от других людей. На каких делах важно сосредоточиться во время работы? На что стоит тратить свое время и силы, а на что – нет?
 далее>
Верные ставки - верный выигрыш!

Анна Коваленко. Верные ставки - верный выигрыш! 120

Я использую разные виды рекрутирования, в зависимости от моего эмоционального состояния и ситуации. Часто, это контакты из так называемого "теплого рынка", когда я мягко и последовательно, от встречи к встрече сближаюсь с приятным для общения человеком, оказываюсь ему максимально полезной. А уж потом презентовать ему свой  элегантный и стильный бизнес - дело техники.
 далее>
Как выбрать идеальную МЛМ-компанию?

Дамира Баймирзаева. Как выбрать идеальную МЛМ-компанию? 127

Давайте сразу оговоримся, что идеального на свете очень мало. Идеальная для кого? Правильно, для вас. Одна и та же компания может стать идеальной для одних и совсем неидеальной для других. Поэтому все будет зависеть от того, какие деньги вы ищете? Деньги в МЛМ бывают двух видов: быстрые и стабильные. А еще ваш выбор будет определять, каких целей вы хотите достичь? Цели бывают промежуточные и главные.

 далее>
Человек без цели – рабочая лошадка

Елена Саульченко. Человек без цели – рабочая лошадка 229

Каждый из нас в юности мечтал и верил, что мечты обязательно сбудутся.  Каждый хотел стать счастливым, но почему же тогда вокруг мы видим так много унылых лиц, потухших глаз?! Думаю, потому, что люди в своей единственной жизни идут зачастую не туда, куда им хочется, они не всегда могут определить, чего хотят от жизни. 

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg