Архив выпусков

Тема: Лучшие статьи

5 Причин, Почему Большинство Сетевиков Не Может Спонсировать Ни Души Через Интернет

Настя Малышева. 5 Причин, Почему Большинство Сетевиков Не Может Спонсировать Ни Души Через Интернет 220

Большинство сетевиков терпят неудачу в интернет-спонсировании, - утверждает Настя Малышева. И она знает как минимум пять причин подобных неудач! Прочитайте про них, и не допускайте подобных ошибок.  далее>
Что влияет на социальное положение людей?

Елена Саттарова. Что влияет на социальное положение людей? 435

От чего зависит социальное положение людей? Есть 6 основных факторов, которые влияют на социальное положение человека. Что делать, если вас не устраивает ваше социальное положение? Эти знания пригодятся вам и в сетевом маркетинге, и в обычной жизни.
 далее>
О трафике на молодой блог

Татьяна Тян. О трафике на молодой блог 145

Вы только что создали блог о сетевом маркетинге и начали наполнять его интересным уникальным контентом? Разумеется, чтобы блог превратился в рабочий инструмент, важно, чтобы на него заходили читатели. Как же привлечь трафик на молодой сайт?
 далее>
Чего вы ждете?

Галина Хамизова. Чего вы ждете? 645

В каждом выпуске журнала «SINAMATI. Сетевой маркетинг и прямые продажи» появляются статьи о целях. Сегодня о том, как достичь целей, рассказывает Галина Хамизова: «Представьте свои следующие 10 лет жизни. Подумайте, кем вы станете за это время, как пройдет это время? Очень часто люди переоценивают то, что можно сделать за год, но недооценивают то, что можно сделать за 10 лет».
 далее>
Почему сетевой маркетинг никогда не обеспечит вам пассивный источник дохода?

Алексей Жирухин. Почему сетевой маркетинг никогда не обеспечит вам пассивный источник дохода? 1409

Пассивный или остаточный доход – мечта многих бизнесменов. Алексей Жирухин объясняет, почему в сетевом маркетинге невозможно получать серьезный остаточный доход, полностью отойдя от дел. Вы считаете, что пассивный доход в MLM – реальность? Комментируйте, аргументируйте!
 далее>
Спонсорское видение

Владислав Динаполи. Спонсорское видение 2490

Обычно MLM-бизнес начинается с разговора со спонсором о том, какое будущее ждет дистрибьютора. Но вот цели ясны, план расписан – казалось бы, дальше консультант может справиться и сам? Не совсем… Владислав Динаполи уверен: дистрибьютору нужно консультироваться со своим спонсором и сверяться с его спонсорским видением от первого и до последнего дня в сетевом маркетинге.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg