Архив выпусков

Тема: Мотивация

Как мотивировать себя, если у тебя все есть

Константин Вита. Как мотивировать себя, если у тебя все есть 77

Константин Вита утверждает, что все достижения в сетевом маркетинге и вообще в жизни совершаются не ради материальных благ. А ради чего-то другого. Чего же? Почему основатель сети Duty Free, миллиардер, живет в съемных квартирах? Почему со-основатель Гугла ездит на метро? Значит, есть что-то, что мотивирует этих людей сильнее, чем деньги и богатство?  далее>
Как развить в себе сильную мотивацию

Юлия Деркач. Как развить в себе сильную мотивацию 70

Когда у нас появляется цель, мы с энтузиазмом принимаемся за ее осуществление. Но бывает, что «огонь» угасает, и начатое дело мы так и не доводим до конца – мотивация пропала! Скольких целей мы не сумели достичь из-за исчезнувшей мотивации? Юлия Деркач перечисляет способы снова разжечь в себе огонь мотивации! Статья идеально подходит для консультантов сетевого маркетинга, которым зачастую приходится мотивировать себя самостоятельно.
 далее>
Сетевой маркетинг «для богатых» или Как мотивировать себя, когда у Тебя все есть?

Денис Фогель. Сетевой маркетинг «для богатых» или Как мотивировать себя, когда у Тебя все есть? 31

Работника по найму мотивирует трудовой режим и трудовая дисциплина. А точнее, мотивирует возможность увольнения в случае невыполнения своих должностных обязанностей. Если у вас традиционный линейный бизнес, то мотивирует необходимость платить по счетам и выполнять обязанности по договорам. По-иному обстоят дела в сетевом маркетинге. Что же мотивирует людей в MLM?
 далее>
Самомотивация — путь к успеху

Даля Степонавичене. Самомотивация — путь к успеху 26

«Любой человек может поднять уровень самомотивации», - в этом уверена Даля Степонавичене. Как это сделать? Как сподвигнуть себя на что-то грандиозное, когда делать ничего не хочется? С чего начать и как поддерживать мотивацию на нужном уровне? Простые рецепты для консультантов сетевого маркетинга и не только.
 далее>
Как вырастить крылья дистрибьютору

Марина Мазуренко. Как вырастить крылья дистрибьютору 27

Мы говорили с Вами о системе обучения в МЛМ-бизнесе – это автомобиль. Который не надо изобретать, на нем надо просто ехать. О системе мотивации – это горючее, на котором этот автомобиль едет. Ну а теперь настало время поговорить о водителе… Ведь  даже самый лучший автомобиль не поедет, если за рулем никого нет:) И один из важных секретов создания большой команды и большого бизнеса – это работа в связке со спонсором.
 далее>
Послание  «Для тех, кому посвящается»

Михаил Габов. Послание «Для тех, кому посвящается» 365

Не читайте, если это не о Вас! Для тех, кто считает, что он не способен делать в жизни что-либо другое, кроме того, что делает! Для тех, у кого всегда кто-нибудь да виноват, но только не он сам! Для тех, кто вместо того, чтобы приносить обществу реальную пользу, брызгает слюной на людей, которые своим умом или трудом создают себе достойную жизнь! Для тех, кто льёт грязь на всех и вся, понятия не имея, что такое Сетевой маркетинг и малый бизнес в принципе.

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg