Архив выпусков

Тема: Психология успеха

О личностном росте замолвите слово…

Сергей Вожжов. О личностном росте замолвите слово… 2

Главная цель человека на Земле — это развитие. Люди стремились развиваться всегда, во все времена. Сетевой маркетинг первое время был очень созвучен этой идее постоянного развития и личностного роста. А что же происходит сейчас?  далее>
Как расширить зону комфорта

Тамара Яковлева. Как расширить зону комфорта 7

Всем очевидно, что чтобы развиваться, нужно выходить из зоны комфорта и делать то, что делать не привык. Только так зону комфорта можно расширить и добиться серьезных результатов. Тамара Яковлева предлагает простые «тренировки» по выходу из зоны комфорта. Не обязательно сразу осваивать новые профессии – начтите хотя бы с малого!

 далее>
Нужно ли мыслить нестандартно?

Виолетта Марич. Нужно ли мыслить нестандартно? 26

Нужно ли мыслить нестандартно? Чем это хорошо и чем нестандартное мышление может помочь в бизнесе сетевого маркетинга?

 далее>
5 стражей на Вашем пути к успеху!

Алексей Кедо. 5 стражей на Вашем пути к успеху! 5

Все прекрасно понимают, что для достижения успеха и роста нужно постоянно выводить себя из зоны комфорта. Но большинство просто не хочет этого делать. А тот, кто целенаправленно выходит из зоны комфорта, сразу встречается с «пятью стражами», которые стремятся вернуть человека обратно каждый раз, когда он совершает попытку что-то улучшить в своей жизни! далее>
Роль личной истории в МЛМ

Марина Александрова. Роль личной истории в МЛМ 29

Личные истории очень важны в сетевом маркетинге! И вам, если вы занимаетесь этим бизнесом, личная история также необходима. Для чего она? И как правильно ее написать? Рассказывает Марина Александрова.

 далее>
Радость отказа

Юнна Разумова. Радость отказа 31

Отказы, отказы, отказы… Это существенная часть бизнеса сетевого маркетинга, и это один из поводов не начинать деятельность в MLM – постоянно придется выслушивать отказы. Как работать с отказами? Юнна Разумова уверена, что, прочитав ее статью, вы сможете спокойно принять и понять отказы, а также продолжить движение вперед.  далее>
Проблема прошлого опыта

Максим Трубин. Проблема прошлого опыта 20

Ставится новая цель. Составляется план действий. Идет интенсивная работа. А результат отличается от предыдущего незначительно (или не отличается совсем). Знакомая ситуация? Почему она возникает и как из нее выходить, разбирается Максим Трубин.

 далее>
Как правильно принимать решения?

Галина Хамизова. Как правильно принимать решения? 9

В жизни постоянно приходится принимать решения. Иногда это очень серьезные решения, которые впоследствии сильно повлияют на нашу жизнь. И чем серьезнее предстоит выбор, тем сложнее его сделать… Правильное решение может привести к большому успеху, а неверное – к потерям и неудачам! Как же принять правильное решение?

 далее>
Удовлетворены ли вы своим нынешним результатом?

Светлана Пустильник. Удовлетворены ли вы своим нынешним результатом? 10

Простой, казалось бы, вопрос, но как на него ответить? Как измерить удовлетворенность своими результатами? С чем сравнивать? По каким критериям? Светлана Пустильник предлагает шкалу для оценки своих достижений.

 далее>
Чтобы достичь успеха в многоуровневом маркетинге, нужно видеть мир глазами других людей. (с) Том Шрайтер

Марина Успенская. Чтобы достичь успеха в многоуровневом маркетинге, нужно видеть мир глазами других людей. (с) Том Шрайтер 206

Марина Успенская под впечатлением от сильнейшего тренинга Тома Шрайтера рассказывает о четырех цветотипах людей и о том, как к каждому цвету найти правильный подход. Все люди разные, и важно стараться, чтобы в вашей команде сетевого маркетинга были партнеры всех четырех цветотипов.

 далее>
Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово!

Гузель Мирзаянова. Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово! 19

Каждый консультант в сетевом маркетинге хоть раз сталкивался с неудачей. Чем же нам могут помочь проблемы и неудачи? Многие известные авторы пишут о том, что проблемы нам необходимы и надо даже самим себе их создавать. Зачем же?
 далее>
Что такое аффирмации

Татьяна Лемешко. Что такое аффирмации 19

Действенный способ настроить себя на успех в сетевом маркетинге – это аффирмации. Что это такое и как этим правильно пользоваться, подробно рассказывает Татьяна Лемешко.
 далее>
Я подарил маме фотографию 130 000 рублей

Руслан Шакиров. Я подарил маме фотографию 130 000 рублей 10

Типичное начало карьеры в сетевом маркетинге: у новичка горят глаза и он готов горы свернуть, а родственники скептически комментируют его деятельность и не верят ни в какой успех в MLM… Руслан Шакиров нашел способ доказать родным, что занимается серьезным делом, и теперь дает несколько важных советов по взаимодействию с родственниками.

 далее>
О вере

Нелли Щербина. О вере 207

На днях, разговаривая с одним солидным человеком, услышала от него: «Да какой это бизнес!» Расхохотавшись в ответ, подумала: «И действительно. Подумаешь, бизнес, который даёт возможность приобретать машины, квартиры, путешествовать по странам и континентам, при этом имея свободный график, возможность высыпаться по утрам без необходимости подчиняться какому-нибудь начальству».
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg