Архив выпусков

Тема: Психология успеха

Как получить то, что хочешь?

Виктория Посадская. Как получить то, что хочешь? 46

Как использовать «Закон отдачи» для стремительного карьерного роста в сетевом маркетинге? Почему невозможно развиваться, не передавая свои знания другим?

 далее>
Собеседование с сетевиком

Наталия Хоробрых. Собеседование с сетевиком 56

Как вести себя на рекрутинговой встрече с сетевиком? Ведь очевидно, что такой "кандидат" приходит на собеседование, в первую очередь, для того, чтобы рассказать вам о своей компании... Наталия Хоробрых дает четкий план действий для таких случаев.

 далее>
7 Причин Заставить Сетевой Маркетинг Работать на Вас

Нина Серикова. 7 Причин Заставить Сетевой Маркетинг Работать на Вас 90

Вы получите результат в сетевом маркетинге, если у вас есть страстное желание преуспеть в этом бизнесе! Значит, нужно тренировать положительное отношение к MLM и верить в себя. Советы Нины Сериковой помогут вам в этом.
 далее>
Страшное слово?

Ольга Короткова. Страшное слово? 10

Страшное слово «дисциплина»… Она важна и в сетевом маркетинге, и просто в жизни. Дисциплина – чаще всего, это трудно, это марафон, это долгая дистанция. И не сойти с нее удается очень немногим. Ольга Короткова предлагает три способа дисциплинировать себя.
 далее>
Увеличиваем энергию и экономим время

Алексей Дроздов. Увеличиваем энергию и экономим время 20

«Не секрет, что успех в сетевом маркетинге приходит быстрее, если вы являетесь притягательной личностью. Абсолютное большинство людей, приходящих в этот бизнес, таковыми не являются. Есть, конечно, харизматические, личности, которым это дано от природы. Но, например, я, увы и ах, не из их числа. Поэтому передо мной встала задача стать такой личностью. И по мере выполнения этой задачи я понял, что это не так уж и сложно…»
 далее>
Почему люди боятся конкуренции?

Настя Малышева. Почему люди боятся конкуренции? 38

Есть ли конкуренция в сетевом маркетинге в Интернете? Почему от многих сетевиков можно услышать, что они боятся конкуренции? Для успешного развития бизнеса важно вообще выкинуть это слово из головы, - уверена Настя Малышева.  далее>
С чем едят позитивизм?

Шошана Бродская. С чем едят позитивизм? 48

Шошана Бродская делится своими размышлениями о том, что такое позитивизм, о котором так много говорят в сетевом маркетинге. Это постоянная подпитка положительными эмоциями? Не исчезающая улыбка? Разговоры только о приятных вещах? Или позитивизм – это нечто более глубокое и важное?

 далее>
Как получить максимальную пользу от конкурентов?

Наталья Коротовских. Как получить максимальную пользу от конкурентов? 62

Наталья Коротовских спрашивает: «Хотите я научу Вас, как побеждать конкурентов? И не просто побеждать — а научиться получать от них максимальную пользу для своего бизнеса». Она открывает свой секрет победы над конкурентами в сетевом маркетинге, и этот секрет кажется многим настолько простым, что им почти никто не пользуется в должной мере! Что же это за секрет?

 далее>
Страх в МЛМ. Как от него избавиться?

Ольга Романова. Страх в МЛМ. Как от него избавиться? 60

Ольга Романова интригует читателей: «Я хочу предложить вам добиться успеха, используя свои страхи в качестве мотивации!». Страх действительно мешает добиваться успеха в сетевом маркетинге. Но страх можно побороть и даже с его помощью начать действовать!

 далее>
А ты нормальный?!

Ильдар Тимербаев. А ты нормальный?! 42

Скажите, как часто Вы себе задаете такой вопрос? Именно так, обращаясь к самому себе: – А ты нормальный?! Только что прочитал статью «Паранормальный подход к созданию авторского контента», где Павел Берестнев дает перевод статьи Терри Дина. Пересказывать не буду, сами почитайте. Но основной смысл там вот в чем – перестаньте быть “нормальными” и станьте не «нормальным». И я себе в очередной раз задал этот вопрос: А я нормальный?

 далее>
С кем тебе по пути?

Дарья Кирноз. С кем тебе по пути? 20

Не секрет, что главным критерием успешности в сетевом маркетинге является организованный товарооборот. А главным способом увеличения товарооборота - увеличение количества человек в Вашей организации. Словом, чем больше, тем лучше. Хотя, не все так просто. Качественная составляющая не менее важна.

 далее>
По одежке встречают, или Как создается репутация

Наталья Сесюнина. По одежке встречают, или Как создается репутация 17

Сегодня о простом, о будничном. О внешнем виде. Об одежде. Пусть мужчины прочитают до конца, быть может, что-то скажут своим женам. Вообще-то о внешнем виде сетевика много говорят. Но не каждый из нас об этом серьезно задумывался, а тем более, не каждый применял все сказанное по отношению к себе. "Я одеваюсь НОРМАЛЬНО, как мне удобно. Пусть лучше слушают, что я ГОВОРЮ!" - примерно так рассуждают многие предприниматели. 


 далее>
Осанка на миллион!

Олесь Тимофеев. Осанка на миллион! 70

Сегодня у меня действительно есть, что Вам сказать. Я не знаю, о чем Вы подумали, увидев название данного поста, но сейчас мы с Вами поговорим о довольно важных вещах, которые помогут сделать Ваш бизнес сетевого маркетинга еще более динамично-развивающимся. Более того, то, что сегодня я постараюсь донести до Вас, так же будет полезным в повседневной жизни.

 далее>
О сегодняшнем дне и дисциплине

Татьяна Воробьева. О сегодняшнем дне и дисциплине 10

Сегодня мне показалось, что я похожа на Обломова. Правда лежать я так долго не лежала, но дела как-то не делаются.  Вернее делаются да не те, весь день стараюсь себя вернуть на целевую дорожку. Не получается. Постоянно что-то отвлекает. Вот села написать этот пост, надеюсь, что он вернет меня сейчас к намеченным делам.
 далее>
Свобода: инструкция к применению и основные правила безопасности

Марина Мазуренко. Свобода: инструкция к применению и основные правила безопасности 42

Не так давно, в одной из поездок по Иркутской области, мне довелось увидеть интересные плакаты в одной из школ. Они очень разительно отличались от прочих общеобразовательных лозунгов, так, что я даже не удержалась и сфотографировала их:).

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg