Архив выпусков

Тема: Вокруг MLM

МЛМ бизнес

Алексей Дубаносов. МЛМ бизнес 35

Алексей Дубаносов предлагает свой вариант ответа на все вопросы о пенсии. Ведь кандидаты на информационных встречах в сетевом маркетинге часто заводят разговор об оформлении «по трудовой книжке» и о стаже работы – для расчета будущей пенсии.  

 далее>
Не от хорошей жизни?

Владимир и Людмила Казанцевы. Не от хорошей жизни? 47

Владимир и Людмила Казанцевы разбираются, почему в нашем обществе сложилось мнение о сетевом маркетинге как о бизнесе третьего сорта. Подавляющее большинство людей думают, что это тот самый вид деятельности, когда никому ненужную, а к тому же и некачественную продукцию горе-продавцы пытаются «втюхать какому-нибудь лоху». Почему так происходит?

 далее>
Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция

Марина Бельфер . Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция 245

Недавно беседовала со своим новичком из Череповца о её первых шагах в сетевом маркетинге, и, среди всего прочего, она меня спросила, стоит ли ей покупать выпущенный совсем недавно одним из млм-гуру очередной супер-пупер инфопродукт, который каждому обеспечивает успех в млм.
 далее>
Сетевик vs сектант

Фрол-невмерущий. Сетевик vs сектант 20

Любая организация, будь она религиозная, политическая или коммерческая, состоит из рядовых (и не очень) членов и успех её деятельности напрямую зависит от количества этих самых членов и сплочённости их рядов. Так что нет ничего удивительного в том, что различные по своим стратегическим направлениям сообщества, используют одинаковые методики собственного продвижения в массы. Это как размер такта в музыке вальса.

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg