Архив выпусков

Тема: Рекрутирование

Как правильно рекрутировать в сетевой маркетинг?

Александр Бетельман. Как правильно рекрутировать в сетевой маркетинг? 27

Что самое важное для успешного рекрутирования в сетевом маркетинге? Главное – умение говорить с людьми! Но как делать это правильно? Люди пытаются рассказать о бизнесе красиво и в результате они только отпугивают кандидатов! Что же делать? Должен ведь быть эффективный способ приглашения…

 далее>
Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату?

Наталья Шульга. Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату? 47

Известно, что в сетевом маркетинге нельзя делать бизнес-предложение «в лоб», без предварительной подготовки – это не приведет к хорошему результату. Наталья Шульга предлагает последовательность действий для эффективного рекрутинга. С чего начать контакт, какие вопросы задать кандидату и в какой момент сделать важное предложение бизнеса?
 далее>
Три смс-ки и кандидат ваш партнер

Артем Нестеренко. Три смс-ки и кандидат ваш партнер 17

Артем Нестеренко предлагает способ работы с кандидатами, которые когда-то отказались от вашего бизнес-предложения. Вы, наверное, знаете многих лидеров, которые смыл сетевого маркетинга поняли не с первого раза? Значит, и среди отказавшихся кандидатов могут быть такие же потенциальные лидеры! И есть прекрасный способ ненавязчиво напоминать им о Вашем предложении.
 далее>
Стоит ли ходить на презентации других компаний?

Ильмира Мингазутдинова. Стоит ли ходить на презентации других компаний? 22

«Стоит ли ходить на презентации других компаний сетевого маркетинга?» - в одном из предыдущих выпусков журнала спрашивал читателей Мирлан Батырханов. В ответ на ту статью Ильмира Мингазутдинова написала целый пост. У вас тоже есть возможность поучаствовать в дискуссии – пишите свои воспоминания о презентациях в других компаниях.
 далее>
7 шагов правильного приглашения

Владимир Яцюк. 7 шагов правильного приглашения 22

В своей практике ведения бизнеса я замечаю, что люди бояться приглашать в бизнес своих знакомых и близких людей, и поэтому не решаются создавать свое дело в МЛМ. Они видят, что этот бизнес перспективный, что он может помочь им выйти на качественно новый уровень жизни, но страх что им просто откажут, заставляет оставаться там, где они находятся сейчас.
 далее>
Холодные контакты. Практика

Ольга Трошина. Холодные контакты. Практика 117

Как и обещала, дорогой читатель, расскажу,  как мы в воскресенье с мужем проводили холодные контакты. Не смотря на то, что это был День Военно-Морского Флота, а муж у меня прослужил целых 3 года в этих войсках, мы решили перед праздничным обедом  размяться — таки и одолеть «Холодные контакты». Скажу честно, нам это удалось. 

 далее>
Сетевики против сетевиков

Антон Агафонов. Сетевики против сетевиков 71

В последнее время получили достаточное распространение тренинги и семинары, обучающие тому, как рекрутировать сетевиков. При всей соблазнительности данного маневра, нельзя также не отметить и его абсурдность: зачем учить тому, чего мы категорически не хотим в отношении себя. Или вы и правда просыпаетесь каждый день с мечтой о том, чтобы сегодня вас «срекрутировали» в парочку новых компаний?
 далее>
Помидор это не банан или трудность новичка

Сергей Клюкин. Помидор это не банан или трудность новичка 27

Все новички сталкиваются на своем пути к успех в сетевом бизнесе с одинаковыми трудностями. Хочу одну с вами разобрать по косточкам и показать, что никакая это вовсе и не трудность. "Трудность" заключается в том, что когда новичок назначает встречи с людьми в поиске своих партнеров, то часть людей не приходит и ведут себя не так как нам бы хотелось.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg