Архив выпусков

Тема: Рекрутирование

Вечный вопрос: где взять людей или где и как я ищу новых кандидатов

Светлана Пустильник. Вечный вопрос: где взять людей или где и как я ищу новых кандидатов 38

Светлана Пустильник живет в небольшом городе на Чукотке – туда можно добраться только самолетом, и то не каждый день… А бывает, что и не каждую неделю… В городе, который можно с одного конца на другой пройти пешком минут за сорок, развивать, работающую структуру с лидерами достаточно проблематично. Тем не менее, Светлане удалось найти способ постоянно пополнять свою структуру! Как же?  далее>
Вечный вопрос: где взять людей? Или люди – сила нашего бизнеса.

Ирина Тихая. Вечный вопрос: где взять людей? Или люди – сила нашего бизнеса. 34

В нашем бизнесе люди являются основным активом. От фактора, насколько быстро вы найдете первых партнеров в бизнес и сформируете свою команду, зависит то, останетесь ли вы в сетевом маркетинге. Существует неприятная статистика, что люди уходят из MLM-компании только потому, что не нашли даже первых своих партнеров… Как же найти первых новичков в свою команду быстро?  далее>
Где же вы, мои клиенты и партнеры?

Вера Ешкунова. Где же вы, мои клиенты и партнеры? 23

Основной ресурс в сетевом маркетинге – это люди. И этот ресурс неисчерпаем: люди есть везде! Вера Ешкунова перечисляет проверенные способы привлечения новых клиентов и партнеров.
 далее>
Пора действовать!

Ирина Приходченко. Пора действовать! 24

Ирина Приходченко не любит слово «рекрутирование». И замечает, что на многих дистрибьюторов сетевого маркетинга это слово навевает тоску и нежелание действовать. Поэтому Ирина предлагает… не рекрутировать! Но как же тогда найти новых людей в команду?
 далее>
А сколько вы уже заработали?

Мария Смольникова. А сколько вы уже заработали? 41

Во время информационных встреч в сетевом маркетинге консультанты часто слышат такой вопрос: «А сами-то вы сколько зарабатываете?». Для скептически настроенного кандидата низкий доход дистрибьютора – это весомый аргумент против MLM в целом. Итак, как же ответить на этот вопрос? А как вы отвечаете на такие «неудобные» вопросы? Расскажите в комментариях к статье!
 далее>
Кого приглашать в МЛМ бизнес?

Владимир Яцюк. Кого приглашать в МЛМ бизнес? 21

Стоит ли уделять массу усилий «охоте» на состоявшихся лидеров других компаний сетевого маркетинга? Владимир считает, что лучше направить энергию в другое русло. Кого, в первую очередь, нужно приглашать в вашу структуру? Читайте и комментируйте.
 далее>
Как работать со знакомыми?

Наталия Хоробрых. Как работать со знакомыми? 31

«Со знакомыми лучше не работать!» - такую сенсационную рекомендацию дает Наталия Хоробрых. А как же главный инструмент сетевика – список контактов? Неужели он неэффективен? Наталия подробно и аргументированно объясняет, почему она учит свою группу не работать с теплыми контактами. По крайней мере в первые три месяца в сетевом маркетинге.

 далее>
Новый рубеж взят! Соц опрос жильцов квартир!

Владимир Могиленко . Новый рубеж взят! Соц опрос жильцов квартир! 90

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью, я сегодня впервые проводил соц опрос жильцов моего дома! :) К этому выходу готовился почти неделю, то одни заботы, то другие и только вчера смог подготовить анкету для соц опроса.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg