Архив выпусков

Тема: MLM-технологии

Пути достижения Успеха в Сетевом Маркетинге

Олег и Елена Тимофеевы. Пути достижения Успеха в Сетевом Маркетинге 30

80% людей, приходящих в сетевой маркетинг, действуют так: вроде немного и работают, вроде немного что-то и делают, но больше все-таки «мечтают о чуде». Но запомните: «немного» в MLM – это почти всегда «ноль»!  далее>
Чуть-чуть статистики работы с Xango

Василий Козьмин. Чуть-чуть статистики работы с Xango 21

Часто консультанту кажется, что он уже всем знакомым рассказал о своей компании! А если посчитать? Вполне может оказаться, что он провел не больше десятка встреч! Поэтому считайте звонки, считайте встречи, считайте клиентов и партнеров и вычисляйте эффективность своих действий в сетевом маркетинге, как это рекомендует Василий Козьмин.
 далее>
В 100ый раз о самом главном!

Дарья Думнова. В 100ый раз о самом главном! 92

Как строить структуру, живя в маленьком городке? Где брать людей? Это важная тема в сетевом маркетинге, ведь большинство людей в России живет именно в небольших городах, где все друг друга знают. Дарья Думнова дает четкий план действий и список необходимых книг для начинающего сетевика.
 далее>
Вопрос-ответ: как создать электронную книгу?

Елена Саульченко. Вопрос-ответ: как создать электронную книгу? 10

Многие современные лидеры сетевого маркетинга стараются передать свой опыт новичкам в виде книги. Но как создать собственную электронную книгу? Сколько времени на это потребуется? Откуда брать информацию? Как придумать интригующее название? Обо всем этом на примере создания собственной книги расскажет Елена Саульченко.
 далее>
Отказы в Аэрофлоте и в МЛМ

Анна и Александр Янутш. Отказы в Аэрофлоте и в МЛМ 40

Опытные сетевики хорошо знают, что Отказы зачастую являются самым трудно преодолимым психологическим препятствием для начинающих дистрибьюторов! Выслушав 3 −10−20 отказов, человек и сам начинает думать, что он предлагает что-то недостойное, предлагает то, что не подходит большинству людей, и сам перестает ЭТИМ заниматься. Поэтому в «Курс Молодого бойца» обязательно входит урок  «Как правильно воспринимать отказы».

 далее>
Хотите большой бизнес? Используйте систему!

Марина Мазуренко. Хотите большой бизнес? Используйте систему! 48

Я глубоко убеждена, что если ты хочешь создать большую команду и прибыльный бизнес, у тебя должна быть система. И что без системы запустить дупликацию в своем млм-бизнесе невозможно. А без дупликации расчитывать на доходы более 500$ не приходится. Хм, да и на 500 не придется, скорее всего. Любой бизнес – это система.

 далее>
Рекрутинг - работа с мини-каталогом

Наталья Иванова. Рекрутинг - работа с мини-каталогом 73

Цель!! Прежде чем выйти на улицу, Вы должны точно знать, что и для чего вы делаете! Сколько вам нужно новичков, и каких…! Лучше всего если вы напишете об этом и опишите вашу новую команду мечты. Все что у вас в голове, это только ваши мысли и не более. А то, что написано на бумаги – это уже Цель! Я уже писала об этом, но коротко повторюсь:“Ставить цель полезно для того, чтобы упорядочить мысли, подчинить их одной идеи, сконцентрироваться на одной задачи.”
 далее>
Как быть, если покупатель хочет приобрести продукцию по вашей цене

Анастасия Лукьянова. Как быть, если покупатель хочет приобрести продукцию по вашей цене 86

Вполне знакомая почти в каждой сетевой компании ситуация, когда новичок приходит на презентацию, после чего хочет что-то попробовать из продукции и буквально требует, чтобы вы продали ему товар по своей цене, а не по рознице. Лично я с подобными ситуациями достаточно часто сталкивалась в своей группе. Все мы прекрасно понимаем, почему нельзя продавать товар клиентам по опту, если данный клиент не желает получить этот опт самостоятельно, однако большинство дистрибьюторов встает в настоящий ступор, когда подобное происходит с ними, и чаще всего не может отказать новичку, дабы хоть как-то удержать его в бизнесе.
 далее>
Холодные контакты в поезде

Владимир Могиленко . Холодные контакты в поезде 31

Убедился многократно, что холодные контакты в поезде делать очень просто. Почему просто? Думаю, потому что у всех есть время и заняться особо не чем, а в общении с другими людьми время идет быстрее и веселее. Как я и говорил раньше, цель холодных контактов - это знакомство! А чем можно заниматься в поезде более 3 суток? Понятно, что можно заниматься много чем, спать, играть в игры и т. д. Природа человека такова, что мы стремимся быть нужными, значимыми другим людям и не любим одиночество, поэтому мы стремимся к общению и знакомству.
 далее>
Добро пожаловать... в бизнес!

Алена Антоненко. Добро пожаловать... в бизнес! 113

В этой статье хочу поделиться с вами своими размышлениями над одной из ошибок, которую совершают как начинающие консультанты, так и совсем «давнишние» сетевики (я имею в виду тех, кто давно-о-о в бизнесе, а денег почему-то до сих пор не зарабатывает). Вот лично вы, когда приглашаете в бизнес, с чего начинаете свой монолог (боюсь, что он у вас иногда затягивается часа на 1,5, а может и больше).
 далее>
Если на твоем бутерброде не лежит колбаса, значит ты ее туда не положил

Дарья Кирноз. Если на твоем бутерброде не лежит колбаса, значит ты ее туда не положил 63

Буквально за четыре дня до Нового года я решила провести эксперимент. Поводом к нему послужили усилившиеся жалобы моих консультантов о том, что заказы маленькие, что никому ничего не надо и, что клиентов новых найти не представляется возможным, ибо все они уже заняты. Естественно, я знаю, что все не так, что человек, решивший подработать на продажах, обречен на успех. И если продажи падают или не растут, значит, те его пять постоянных клиентов пока не потратили свои запасы косметики, а новых найти он не удосужился.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg