Архив выпусков

Тема: MLM-технологии

Подводные камни сетевого маркетинга

Светлана Скокова. Подводные камни сетевого маркетинга 33

Светлана Скокова анализирует начало своей карьеры в сетевом маркетинге. С какими сложностями пришлось столкнуться? Что мешало прийти к успеху? Что необходимо, чтобы подобных трудностей избежать?
 далее>
Быстрое построение сети в сетевом маркетинге

Виктор Петрунин. Быстрое построение сети в сетевом маркетинге 59

Возможно ли на начальном этапе работы в сетевом маркетинге быстрое построение сети? Виктор Петрунин уверен: возможно, при помощи активной рекламы в Интернете. Но будьте внимательны: к активной рекламе не относятся социальные сети, Skype, доски объявлений и еще несколько привычных способов продвижения…
 далее>
Холодные контакты, или Чем опасны «Каникулы в Мексике»?

Владимир Тен. Холодные контакты, или Чем опасны «Каникулы в Мексике»? 97

Холодные контакты в сетевом маркетинге – это не только один из методов рекрутинга, но еще и потрясающий тренинг личностного роста, причем бесплатный. Почему? Владимир Тен объясняет, как именно холодные контакты влияют на развитие личности.
 далее>
Предновогодний ажиотаж

Наталья Васькина. Предновогодний ажиотаж

Каковы особенности предновогоднего периода в компании сетевого маркетинга, работающей с косметикой? Как выстроить работу в предпраздничные дни наиболее эффективно? Наталья Васькина дает 7 важных советов.

 далее>
Как без напряга предложить каталоги соседям

Екатерина Бокитько. Как без напряга предложить каталоги соседям 61

Екатерина Бокитько опубликовала метод работы одного из своих консультантов – Татьяны Боровковой. Это действенный способ предложить каталог своим соседям. Ведь не секрет, что многие дистрибьюторы сетевого маркетинга соседей «обходят стороной». С этим методом работать с соседями просто и приятно, при этом вам даже не придется звонить в каждую квартиру.

 далее>
Групповой коучинг для анализа бизнеса

Маргарита Минкова. Групповой коучинг для анализа бизнеса 11

Маргарита Минкова делится полезным инструментом для развития сетевого маркетинга. Это групповой коучинг для ключевых партнеров структуры. Такой коучинг позволяет правильно анализировать сделанное и ставить цели на следующий период.  

 далее>
Как удержать свою бизнес-структуру

Евгения Савкина. Как удержать свою бизнес-структуру 94

Евгения Савкина анализирует, почему люди уходят из бизнеса, и дает рекомендации, как их удержать. Как сделать так, чтобы люди не уходили из сетевого маркетинга, не разбегались, чтобы кандидаты, однажды подписав контракт, оставались на долгие годы партнерами или как минимум клиентами?

 далее>
Три критерия в выборе клиентов

Ильмира Мингазутдинова. Три критерия в выборе клиентов 60

К сожалению, мы частенько совершаем большую ошибку, предлагая свою продукцию всем подряд. А это оказывается неправильно! Так делать нельзя; поэтому и возникают ситуации, когда нам отказывают. Вадим называет конкретных три критерия, по которым можно сразу определить, ваш это человек или нет, стОит ли ему вообще что-либо предлагать. 
 далее>
Клиент созрел

Ирина Жуковская. Клиент созрел 58

Я сейчас скажу прописные истины. Этот пост я пишу для себя, чтобы до конца проанализировать работу на выставках. Работа на выставках очень нужная и классная работа, на выставки ходить надо обязательно, потому как, на первых наших выставках нас просто не знали. Эдельстар? Недоумение, недоверие, незнание и...,удивительно, пренебрежение, мол, что в России может быть хорошего.
 далее>
Законы Ньютона в сетевом маркетинге

Александр Семенов. Законы Ньютона в сетевом маркетинге 145

За более чем двенадцать лет своей сетевой деятельности я убедился на сто процентов, что все в этом мире подчиняется одним и тем же законам. Будь то воспитание детей, взаимоотношения в семье или построение международного бизнеса. Знание фундаментальных законов и самое главное умение применять их в организации своего дела, неважно какого, сетевой маркетинг это или строительный бизнес, существенно экономит  ресурсы и позволяет реализовывать свои цели гораздо быстрее.
 далее>
Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?!

Анастасия Лукьянова. Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?! 29

Как часто вам приходилось слышать от своего спонсора, что перекрещивание – это самый страшный враг вашей организации?! Так ли это на самом деле? В этой статье мне бы хотелось разобраться с этим понятием. На самом деле, в перекрещивании, в его обычном понимании абсолютно нет ничего страшного. Другое дело, как конкретный человек будет трактовать это понятие
 далее>
А вы ведете статистику своего бизнеса?

Алексей Исаев. А вы ведете статистику своего бизнеса? 56

На днях я проводил анализ результативности своей работы по объявлениям в газете. Хочу с вами поделиться. В общем, сама методика анализа не новая, уверен, многим из вас знакомая. Но думаю, найдутся и те, кому будет это полезным узнать. Данную методику я позаимствовал из книг Фрэнка Бетджера еще когда работал по найму менеджером по продажам в автосалоне. Суть ее очень проста. Необходимо вести ежедневную статистику своей деятельности.
 далее>
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их

Марина Успенская. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их 89

Так совпало, что вопрос о том, как и куда, а самое главное, ЧЬИ деньги надо вкладывать в СВОЙ бизнес, меня в последние дни просто преследует. Сначала я получила письмо от менеджера своей структуры, женщины, которую я очень уважаю и ценю. В письме она выражала возмущение тем, что спонсоры (т.е. люди, пригласившие её в бизнес) не хотят вкладывать деньги в развитие её бизнеса. далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg