Архив выпусков

Тема: MLM-технологии

не Целевая аудитория — потенциал роста Сетевого маркетинга!

Денис Фогель. не Целевая аудитория — потенциал роста Сетевого маркетинга! 138

Сетевику важно работать не только с очевидной целевой аудиторией, но и с людьми, которые, на первый взгляд, к целевой аудитории не относятся. О важных особенностях привлечения новых партнеров в сетевой маркетинг рассказывает Денис Фогель.

 далее>
Какая связь между больным в больнице и дистрибьютором

Дмитрий Орлов. Какая связь между больным в больнице и дистрибьютором 75

Свежую и необычную метафору предлагает применять в работе с новичками сетевого маркетинга Дмитрий Орлов. Представьте, что новоиспеченный дистрибьютор – это пациент в больнице. А вы – врач. Ведите себя с «больным» правильно – и он очень скоро выздоровеет и встанет на ноги!

 далее>
Летом МЛМ бизнес не строится!

Ирина Тихая. Летом МЛМ бизнес не строится! 58

Когда лето еще было в самом разгаре, Ирина Тихая написала эту статью. Ирина уверена, что если летом бизнес сетевого маркетинга не строится, то дело не в бизнесе, а… в бизнесмене:) Сейчас лето прошло и можно подводить итоги. Расскажите, как провели лето вы? Наблюдали ли вы спад в бизнесе? Какие нашли способы увеличения активности?  далее>
Хотите 300 в день?

Максим Трубин. Хотите 300 в день? 27

«На днях познакомился с человеком, который тоже занимается сетевым маркетингом. Созвонились. Стали общаться. Я обратил внимание на то, что человек работал каждый день допоздна и уже полгода не зарабатывает при этом ни копейки. И я спросил у него об этом: "Что ты делаешь такого, что занимает так много времени и не приносит результата?"»
 далее>
Ошибки предпринимателей и сетевиков

Юлия Деркач. Ошибки предпринимателей и сетевиков 29

Существует ряд ошибок, которые мешают вести бизнес – как традиционный бизнес, так и бизнес сетевого маркетинга. Юлия Деркач перечисляет и подробно описывает эти опасные для любого бизнеса моменты.

 далее>
Заплати налоги и спи спокойно

Марина Мазуренко. Заплати налоги и спи спокойно 58

Не все дистрибьюторы сетевого маркетинга регистрируются как индивидуальные предприниматели. Для тех, кто работает как ИП или собирается в ближайшее время это сделать, Марина Мазуренко рассказывает о нововведениях в законодательстве и о том, как это упростит жизнь сетевикам-предпринимателям.
 далее>
5 причин, чтобы влюбиться в анкетирование

Марина Мазуренко. 5 причин, чтобы влюбиться в анкетирование 46

Если честно, то раньше подойти к незнакомому человеку на улице для меня было  смерти подобно. Как говорил Владимир Леви — легче выгрузить вагон кирпичей. А уж приставать на улице к спешащим людям, рикуя нарваться на разные  страшности, во всех красках рисуемые нам нашим воображением — нет уж, лучше убейте меня сразу. Однако с недавних пор я следую правилу, о котором говорил Том Хопкинс — делай  то, что тебе страшнее всего, и ты победишь свой страх. далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg