Архив выпусков

Тема: MLM-технологии

Вечный вопрос: где взять людей?

Зульфия Петрова. Вечный вопрос: где взять людей? 50

Чтобы постоянно знакомиться с новыми людьми, нужно расширять круг своих интересов, - уверена Зульфия Петрова. Она работает не только дома за компьютером, ее рабочим местом может стать и поляна у костра, и концертный зал, и фитнес-клуб, и дачная беседка… И при правильном подходе проблемы «где брать людей в сетевом маркетинге» у вас не будет никогда!
 далее>
Индивидуальное Предпринимательство в Сетевом Маркетинге

Владимир и Людмила Казанцевы. Индивидуальное Предпринимательство в Сетевом Маркетинге 21

В сетевом маркетинге новых кандидатов часто приглашают «строить бизнес». А слово «бизнес» ассоциируется у людей с большим количеством бумажной волокиты… Владимир Казанцев объясняет, нужно ли сетевику становиться индивидуальным предпринимателем.  далее>
Не существует презентации, которую нельзя было бы улучшить

Марина Успенская. Не существует презентации, которую нельзя было бы улучшить 607

Проводя презентации и наблюдая за тем, как их проводят другие консультанты, Марина Успенская вывела 10 рекомендаций, как улучшить любую презентацию! Шлифуйте, отрабатывайте, доводите до совершенства и помните, что в сетевом маркетинге презентация – это «лицо» вашего бизнеса.
 далее>
«Вкусная» презентация

Ольга Кошла. «Вкусная» презентация 94

Презентация – важная составляющая сетевого маркетинга! Казалось бы, все несложно: собери людей и расскажи им все как есть. Но чтобы презентация была эффективной, к ней нужно тщательно подготовиться, с блеском ее провести и грамотно завершить. О тонкостях презентации рассказывает Ольга Кошла. далее>
Сундучок МЛМ лидера

Валерий Чернухин. Сундучок МЛМ лидера 18

В сетевом маркетинге у лидеров нет секретов от консультантов! Всеми действенными методами работы опытные дистрибьюторы делятся с новичками. Валерий Чернухин предлагает заглянуть в «Сундучок MLM-лидера» и узнать, какие способы работы применяют профессионалы.
 далее>
Весна - гуляет ярмарка!

Ирина Приходченко. Весна - гуляет ярмарка! 15

Представители сетевого маркетинга нередко работают на выставках. Ирина Приходченко рассказывает о том, что выставки – это не только возможность сделать хорошие продажи и рекрутировать новых партнеров, но и отличный способ сплотить команду.
 далее>
Как получать в МЛМ 10.000 долларов и выше через 2-3 года?

Игорь и Ламара Жабины. Как получать в МЛМ 10.000 долларов и выше через 2-3 года? 38

Известные лидеры сетевого маркетинга делятся своими секретами успеха. Почему сначала важно принять решение о грандиозных достижениях? И как действовать дальше, чтобы гарантированно добиться превосходных результатов?
 далее>
Прощай, объявление!

Шошана Бродская. Прощай, объявление! 17

Шошана Бродская, проанализировав эффективность собственного рекламного объявления, решила от него отказаться. Несмотря на то, что по нему приходило много клиентов. Почему же стоило перестать пользоваться хорошим инструментом продаж? И чем его заменить, чтобы развивать свой бизнес сетевого маркетинга?
 далее>
Что делать, если появился конкурент?

Шошана Бродская. Что делать, если появился конкурент? 53

Вчера пришла девушка, хочет работать, но опасается: в ее районе уже есть дистрибьютор Форевер. Это оказалась моя знакомая. Я девушку уговариваю: эта женщина тебе не конкурентка, она из "русских" репатриантов, у нее совсем другой круг общения (девушка - урожденная израильтянка, и не из семьи репатриантов). Вроде девушка уговорилась.
 далее>
Мастер-класс в Турецкой бане

Ирина Приходченко. Мастер-класс в Турецкой бане 28

Хочу поделиться с вами новым способом вовлечения новичков в продукт и в нашу среду. Уверена, вам это тоже покажется интересным, а главное полезным в развитии бизнеса. Ходили мы вчера с моими директорами и группой дистрибьюторов в баню..:) Точнее в комплекс саун и бань с бассейном при аквапарке «Лимпопо» далее>
Как маленькое слово меняет результат

Оксана Терехова. Как маленькое слово меняет результат 54

Вчера  снова раздавала каталоги методом холодных контактов. Я уже писала ранее, что данные мероприятия у меня не хаотичны, а подчиняются заранее спланированной стратегии раскрутки нашего офиса/центра  ЦОК(СПО) Фаберлик. В большинстве случаев, раздавая, я обязательно анализирую эффективность таких раздач. Для чего? Все просто: чтобы не делать одно и тоже, путь и проверенное, но без результата, а вовремя изменить тактику, слова, жест при раздаче

 далее>
Рекомендации ― брать или не брать?

Татьяна Карнаух. Рекомендации ― брать или не брать? 54

В хорошо отлаженном бизнесе рекомендации являются еще одним вашим активом. Брать или не брать рекомендации? Я нашла такую статистику: сразу совершают покупку 60% клиентов по рекомендации и только 10% неподготовленных клиентов. Сравните эти две цифры, сразу становиться понятно, что с подготовленными клиентами работать намного эффективнее.
 далее>
Скрытый фактор

Лон Линдси . Скрытый фактор 21

Эта статья откроет "скрытый фактор" в MLM, что даст Вам возможность добиться УСПЕХА в многоуровневом маркетинге. Известно, что дополнительные 300$ в месяц в семейном бюджете - существенное улучшение, но дополнительные 2000-4000$ в месяц могут изменить чью-то жизнь! Эта статья поведает Вам о "скрытом факторе" в MLM. Когда Вы начнете им пользоваться, Вы получите возможность зарабатывать 3000$ в месяц и больше.
 далее>
Легко ли быть консультантом?

Евгения Савкина. Легко ли быть консультантом? 52

Сегодня, дорогие друзья, я хотела бы рассказать о такой профессии как  Консультант. Консультант – это не продавец и даже ни дистрибьютор. Консультант от слова консультировать! Дистрибьютор  в косметических компаниях  должен быть консультантом, потому что продавать крема или другую косметическую продукцию без профессиональных консультаций было не правильно.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg