Архив выпусков

Тема: Бизнес в Интернете

Целевая аудитория, где ты?

Сергей Довбыш. Целевая аудитория, где ты? 20

У любого сайта есть своя целевая аудитория. Человеку, который строит сетевой бизнес с помощью Интернета, крайне важно знать, какая именно целевая аудитория интересуется его проектом. Как же выяснить, какая она – ваша целевая аудитория?
 далее>
Facebook превращается в сетевую фирму?!

Шошана Бродская. Facebook превращается в сетевую фирму?!

Новая тенденция в интернет-маркетине – привлекать на страничку компании в социальной сети как можно больше приверженцев компании и получать как можно больше «лайков». Причем самым активным пользователям, которые привлекают много приверженцев компании, фирмы готовы платить вознаграждение. Что же: популярная социальная сеть станет аналогом компании сетевого маркетинга?
 далее>
МЛМ и социальные сети

Борис Маркин. МЛМ и социальные сети 94

Друзья, всем привет. Сегодня я хочу поговорить о развитии МЛМ-бизнеса с помощью социальных сетей. О том, что социальные сети можно успешно приспособить для развития сетевого маркетинга через интернет стало понятно уже достаточно давно. Но вот то, как это сделать грамотно, эффективно и с пользой для построения личного бренда это сегодня знают очень не многие.

 далее>
Любому сетевику, начинающему работать в Интернет!

Салават Зинатуллин. Любому сетевику, начинающему работать в Интернет! 10

Это чисто практическое описание первого необходимого набора действий для предпринимателей МЛМ, которые приняли решение развивать свой бизнес через Интернет (очень правильное кстати!). 1 шаг, необходимо обзавестись собственным виртуальным хостингом для размещения своих сайтов. Есть конечно и бесплатные хостинги, но это несолидно.

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg