Архив выпусков

Тема: Бизнес в Интернете

Сайт Воронка. Или где Буратино найти Поле Чудес?

Ольга Цыпина. Сайт Воронка. Или где Буратино найти Поле Чудес? 20

«Сайт-воронка» или «страница захвата» - все, кто читал что-либо о сетевом маркетинге в Интернете, сталкивались с этими понятиями. И все же остаются вопросы: как с таким сайтом работать? Как конвертировать приходящих на него людей в читателей и покупателей? Какой сайт может стать сайтом-воронкой? Ольга Цыпина отвечает на эти вопросы.

 далее>
Соц. опросы против соц. сетей что лучше

Сергей Тернавский. Соц. опросы против соц. сетей что лучше 17

Сергей Тернавский сравнивает два способа работы в сетевом маркетинге: соцсети и соцопросы. Что лучше? Что эффективнее? Что удобнее? Что полезнее для бизнеса?

 далее>
Позиционирование в социальных сетях

Татьяна Курячая. Позиционирование в социальных сетях 31

Социальные сети – это такой источник, где человек непосредственно соприкасается с вашей личностью. И то, как вы себя спозиционируете, напрямую повлияет на результаты вашей деятельности. Чтобы продвигать свои товары и услуги в соц. сетях, необходимо обладать высоким уровнем доверия. Как же оформить страницу в социальной сети так, чтобы вызвать доверие?  далее>
Указывать ли название млм компании на страничке ВКонтакте

Виктор Гоголев. Указывать ли название млм компании на страничке ВКонтакте 29

Есть представители сетевого маркетинга, которые название своей компании держат в тайне – ни на блоге, ни в соцсетях невозможно узнать, с какой MLM-компанией они сотрудничают! Есть и другие: кто упоминает название своей компании всегда и везде. Так как же правильно? Виктор Гоголев рассказывает, в каком виде лучше указывать информацию об MLM-компании на страничке сети «В контакте».

 далее>
Электронная почта! Как справиться с потоком информации

Оксана Чернова. Электронная почта! Как справиться с потоком информации 13

Многие консультанты сетевого маркетинга, использующие в работе Интернет, сталкиваются с «завалом» в электронной почте. На работу с е-мейлом уходит много драгоценного времени. Разумеется, существуют способы оптимизировать работу с «электронкой» и сделать ее более эффективной. Какие это способы – читайте в статье Оксаны Черновой и предлагайте свои варианты действий в комментариях.
 далее>
Замудренные новомодные фишки в Интернете или как достать читателей блога :)

Светлана Билецкая. Замудренные новомодные фишки в Интернете или как достать читателей блога :) 32

В последнее время в Интернете появилось огромное количество сайтов о сетевом маркетинге, интернет-маркетинге и инфобизнесе. Но порой с этих сайтов хочется поскорее уйти… Почему? Светлана Билецкая перечислила несколько новомодных фишек, способных отпугнуть даже заинтересованных читателей блога! А какие «фишки» на блогах не нравятся вам?
 далее>
А что ты делаешь в Интернете?

Евгений Илясов. А что ты делаешь в Интернете?

Как-то приходилось участвовать в команде организаторов регионального семинара одной из компаний сетевого бизнеса. Кто бывал на подобных мероприятиях, тот хорошо помнит особенную атмосферу таких встреч. Удивительный для наёмных работников дух доброжелательного, позитивного и при этом абсолютно неформального общения между партнёрами самых разных рангов из самых разных веток надолго сохраняется не только на фотографиях и адресах в записной книжке.
 далее>
5 причин провала сайта-воронки!

Ляйсан Шагалиева. 5 причин провала сайта-воронки! 34

Сайт-воронка стала практически главным инструментом интернет бизнесмена, и сетевика тоже. Я анализирую много сайт-воронок. В нашей системе обучения на уроки про копирайтинг и сайт-воронки я делаю большой акцент.  Вот главные 5 причинпочему она не будет работать!

 далее>
Сетевой маркетинг 2.0 — за и против

Александр Семенов. Сетевой маркетинг 2.0 — за и против 2

О сетевом маркетинге 2.0 не писал только ленивый. Те, кто проповедуют его и зарабатывают на обучении Сетевому маркетингу 2.0, поют хвалебные песни. Другая категория сетевиков рассуждает, почему он не дает таких результатов, как было заявлено. Где же правда? Решил и я не обойти этот вопрос и попробовать разобраться.
 далее>
Правило одного клика, или кризис Сетевого Маркетинга 2.0

Екатерина Бокитько. Правило одного клика, или кризис Сетевого Маркетинга 2.0 32

Книга “Как продавать и рекрутировать в интернете” написана по следам моих первых успешных шагов в интернете в 2007 году, и к сожалению, во многом уже устарела, так как интернет-инструменты постоянно обновляются. Но общие принципы остались теми же.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg