Архив выпусков

Тема: Психология бизнеса

Как влияет мышление и наши эмоции на результаты в бизнесе

Юрий Бушуев . Как влияет мышление и наши эмоции на результаты в бизнесе 26

Юрий Бушуев уверен: основной навык профессионализма – это контроль за своими эмоциями! Какие мысли и какие эмоции у профессионалов сетевого маркетинга? Сильна ли у них эмоциональная вовлеченность в процесс? Читайте статью Юрия и анализируйте, насколько ваши эмоции похожи на эмоции профессионалов.

 далее>
Что на самом деле важно в работе

Сергей Клюкин. Что на самом деле важно в работе 31

Хочу представить мои размышления на тему видов зарабатывания денег. Хочу чтобы мы с вами посмотрели на это не под стандартным углом, что есть работа, есть бизнес, есть сетевой маркетинг, а под другим. На самом деле, деньги можно зарабатывать везде, хоть на работе, хоть в привычном нам бизнесе и, в том числе, и в сетевом. Но что тоже важно их точно также можно везде НЕ зарабатывать.

 далее>
Лидеры сетевого маркетинга

Артем Нестеренко. Лидеры сетевого маркетинга 54

Я смотрел в окно на звездное небо через тюремную решетку, и меня посещали только одни мысли:  Как так получилось что я здесь? Кто мне дорог в этой жизни? И что мне делать дальше? У меня был телефон, но не было денег на счету, чтобы сообщить о том, что произошло. К тому же я не спал две ночи до этого. Состояние было разбитое.

 далее>
Подобное притягивает подобное

Анжела Сорока. Подобное притягивает подобное 12

Существует закон вселенной «Подобное притягивает подобное». И этот закон работает! В действи-тельности, когда мы приглашаем человека в бизнес, то зачастую наш кандидат регистрируется именно в нашу структуру, потому что лично мы его заинтересовали. Заинтересовали своим рассказом о бизнесе, о компании, личной историей, а может и своей внешностью. Не отрицаю, есть люди, которые регистрируются не взирая на то, кто является его спонсором.

 далее>
Про откаты и экологию бизнеса

Маргарита Николаева. Про откаты и экологию бизнеса 61

Недавно я услышала одну интересную историю, которая помогла мне кое-что понять про свой бизнес. Расскажу все по порядку. К 2003 году я закрыла в своей компании очередную квалификацию. Мой бизнес стал стабильным и надежным. Доход рос, я стала ездить в шикарные путешествия в разные страны вместе с компанией. Впереди открывались еще более радужные перспективы!
 далее>
Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность?

Михаил Габов. Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность? 53

С одной стороны за время сетевого бизнеса в России, очень много людей привлекло это бесплатное обучение, но с другой стороны, каков качественный ответ обучающихся? Обычно это объясняется тем, что наставник обучает партнеров входящих в свою сеть, а потом получает комиссионные с товарооборота этой сети. Но есть и другие факторы против такого позиционирования. Бесплатное не ценится! Ну и про сыр в мышеловке знаете тоже.
 далее>
Горячий рынок

Ольга Тихая. Горячий рынок 50

Что такое горячий рынок? Это близкие друзья (их обычно несколько) и близкие родственники. Теплый — это знакомые вообще. Это и продавец в магазине, и соседка, и кто угодно). Одна из самых главных - это нежелание наше работать с теплым рынком! далее>
Интуиция. Что это такое?

Нелли Щербина. Интуиция. Что это такое? 243

Бытует мнение, что интуиция — это такая эзотерическая дама, не каждому в руки даётся, и не любой может её почувствовать. И владеют интуицией только избранные. Таково общественное мнение. Но давайте посмотрим, действительно ли это что-то непознаваемое и недоступное. На самом деле интуиция — это совокупность нашего опыта. И вы уже владеете интуицией, она вам уже подчинилась. Только вы не всегда её слышите.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg