Архив выпусков

Тема: Психология бизнеса

Швейцарский сыр против синдрома чистого листа

Марина Мазуренко. Швейцарский сыр против синдрома чистого листа 23

В сетевом маркетинге многие сталкиваются с «синдромом чистого листа» или его вариацией – «ступором» перед большим и сложным заданием. Что делать – хорошо известно, но вы занимаетесь любыми делами, только не самым важным! Знакомо? Марина Мазуренко дает «вкусный» рецепт для подобных ситуаций.
 далее>
Кто ты в своей команде?

Людмила Терлица. Кто ты в своей команде? 25

Задумывались ли вы, когда-нибудь о той роли, которую играете в той или иной ситуации? О том, что вы отдаете и что приобретаете? Как это отражается на вас? Каждый из нас знает такую игру, как футбол. Совершенно не важно, как вы относитесь к этой игре, я хочу показать кое-что другое, на примере этой игры. Для того, чтобы игра состоялась необходимо чтобы было место для её проведения, инструменты (мяч, свисток и т.д.), правила игры и люди, которые будут принимать в этой игре участие.
 далее>
Типы руководителей

Ирина Цебренко. Типы руководителей 50

Беседуя об МЛМ, невозможно не затронуть тему тактики и стратегии этого бизнеса. Поэтому решила сделать серию статей в этом направлении «Тактика МЛМ»Тактика в ведении бизнеса, тактика отношений в команде. Хотя я этот вопрос уже поднимала в статье «Взаимоотношения людей. Позиция равных» Но сейчас решила зайти с другой стороны. Коснуться характеристики самого руководителя. Ведь именно с него и начинается бизнес, команда, отношения… У любого процесса должен быть рулевой.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg