Архив выпусков

Тема: Деньги

Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть?

Мария Катина. Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть? 23

«Сколько денег в голове – столько денег в кошельке», - это сейчас уже известная истина, а в детстве нам прививали совсем иное отношение к деньгам… Мария Катина предлагает проанализировать «денежные программы», которые заложены в вашей голове, и изменить их на более правильные – тогда деньги будут приходить легче.  далее>
Миссия денег и отношение к деньгам

Светлана Жолдош. Миссия денег и отношение к деньгам

Ни один день у нас не проходит без денег. Значит, миссия денег весьма значима и ответственна. Покупка еды, одежды, приобретение жилья или его аренда, транспортные расходы, лечение и отдых, обучение и досуг – все требует денег. Получается, функции денег для всех людей одинаковы. А вот уровень запросов и отношение к деньгам у нас разное…

 далее>
Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-)

Анастасия Лукьянова. Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-) 27

Наверняка вам встречались люди, которые постоянно думают только о том, как бы разбогатеть, при этом, практически погрязли в кредитах, долгах и штрафных санкциях… Почему же так происходит? Кто-то считает это вселенской несправедливостью, кто-то винит государство, кто-то оправдывает себя тем, что не родился в богатой семье. А между тем, разве все это имеет отношение к его настоящему благополучию, когда в этот мир мы все приходим с одинаковыми возможностями?!
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg