Архив выпусков

Тема: Психология бизнеса

Если бы молодость знала, если бы старость могла

Григорий Студенков. Если бы молодость знала, если бы старость могла 24

Молодые люди, в особенности парни, хотят чтобы успех пришел быстро, т. е. нужно сразу и много. К сожалению, в сетевом маркетинге, как и во многих других сферах бизнеса, успех приходит со временем, для этого нужно год- два- три упорного труда, но этот труд в дальнейшем оправдывает себя доходами, которые по сравнению с наемным вариантом дают, если не финансовую независимость, то, по крайней мере, финансовую стабильность.
 далее>
Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия?

Ольга Короткова. Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия? 79

Представьте себе, вы приходите к врачу с головной болью. Врач, не задав ни одного вопроса дает вам анальгин, вы уходите. На следующий день, встречая вас, врач делает для себя вывод: выглядит плохо, анальгин не помог, вижу, голова болит еще больше, да и бледность появилась. Врач принимает решение о госпитализации. Похоже на бред? А между тем, очень часто мы поступаем именно так, и происходит это оттого, что мы не умеем и не приучены давать обратную связь тем, с кем общаемся в течение дня.
      
 далее>
Сетевой бизнес и ответственность

Анастасия Лукьянова. Сетевой бизнес и ответственность 20

Ни для кого не секрет, что любое дело требует серьезного ответственного подхода. Успех в сетевом бизнесе в этом отношении – это ярчайший пример ответственной, собраной и целостной личности. Да, именно об ответственности в бизнесе мне хочется поговорить с вами сегодня. Нести ответ не только за свои действия, поступки и слова, но еще и за тех людей, которых мы приглашаем в бизнес – это не такая уж и простая задача, для кого-то и вовсе невыполнимая. Но свобода действий, которая есть в сетевом маркетинге – это отличный шанс выработать в себе правильные лидерские навыки и качества.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg