Архив выпусков

Тема: Бизнес в Интернете

Параллельные линии сетевого маркетинга

Леон Бельфер. Параллельные линии сетевого маркетинга 19

Прочтя коммент Анатолия Стеца к посту "Нужен ли сетевику блог?", я почувствовал некоторую незавершённость, которую и хочу восполнить в этом посте. Я бы разделил всех работающих сетевиков на три группы: работающие только офлайн, работающие офлайн и онлайн и работающие только онлайн. Признаюсь сразу, третью группу я в расчёт не принимаю, так как не верю, что в том сетевом меркетинге, который я знаю около 20 лет, это возможно.
 далее>

Тема: Мечты и цели

Второе золотое правило менеджмента ― планирование

Слава Марков. Второе золотое правило менеджмента ― планирование 267

Вот уже прописаны цели, накачана сила мотивации с помощью тридцати зачем и сделана татуировка вашего будущего замка с сундуком сокровищ где-то на левом плече. Пора-пора чертить карту – так называемый план действий пошагово, построчечно-покопеечно. Потому как большое путешествие начинается с первого шага. Самый простой вариант - это взять вашу уже прописанную цель, которая должна осуществиться, например, через 6 месяцев.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Что делать, если появился конкурент?

Шошана Бродская. Что делать, если появился конкурент? 53

Вчера пришла девушка, хочет работать, но опасается: в ее районе уже есть дистрибьютор Форевер. Это оказалась моя знакомая. Я девушку уговариваю: эта женщина тебе не конкурентка, она из "русских" репатриантов, у нее совсем другой круг общения (девушка - урожденная израильтянка, и не из семьи репатриантов). Вроде девушка уговорилась.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Инструменты для работы в Интернет. Давайте обменяемся опытом

Алексей Дамме. Инструменты для работы в Интернет. Давайте обменяемся опытом 114

Вот уже несколько лет я представляю свой бизнес в Интернет на своем сайте, а позже и на блоге. Так как всем тонкостям данной работы приходилось постигать самому, то я самостоятельно подбирал программки и сервисы, которыми пользовался и с которыми работаю сейчас. В нашем бизнесе мы постоянно перенимаем опыт у людей, которые что-то умеют, чего-то уже достигли.

 далее>

Тема: Спонсор

Что должен знать и уметь ХОРОШИЙ спонсор

Ю. Бушуев, Л. Алимова. Что должен знать и уметь ХОРОШИЙ спонсор 32

Не забывать, что это бизнес. А бизнес – это ДЕЛО, которое приносит прибыль. И люди, которые пришли в проект, хотят не только укрепить свое здоровье, но и увеличить свои доходы. Понимать, что быть хорошим спонсором выгодно. Почему? Если вы сформируете хорошо работающую дистрибьюторскую сеть, то на протяжении многих лет вы будете получать от компании посреднический процент от объемов продаж вашей
 далее>

Тема: MLM-технологии

Мастер-класс в Турецкой бане

Ирина Приходченко. Мастер-класс в Турецкой бане 28

Хочу поделиться с вами новым способом вовлечения новичков в продукт и в нашу среду. Уверена, вам это тоже покажется интересным, а главное полезным в развитии бизнеса. Ходили мы вчера с моими директорами и группой дистрибьюторов в баню..:) Точнее в комплекс саун и бань с бассейном при аквапарке «Лимпопо» далее>
Как маленькое слово меняет результат

Оксана Терехова. Как маленькое слово меняет результат 54

Вчера  снова раздавала каталоги методом холодных контактов. Я уже писала ранее, что данные мероприятия у меня не хаотичны, а подчиняются заранее спланированной стратегии раскрутки нашего офиса/центра  ЦОК(СПО) Фаберлик. В большинстве случаев, раздавая, я обязательно анализирую эффективность таких раздач. Для чего? Все просто: чтобы не делать одно и тоже, путь и проверенное, но без результата, а вовремя изменить тактику, слова, жест при раздаче

 далее>

Тема: Вокруг MLM

Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности

Александр Семенов. Вредные советы — как создать видимость бурной деятельности 29

Имитация бурной деятельности (ИБД) – болезнь, которой болеют процентов 80% новичков, приходящих в МЛМ. Это как ветрянка у детей. Чем раньше переболеешь, тем меньше потерь. Конечно, можно обойтись и вовсе без ИБД, но это, если у вас уже есть четкие цели, вы понимаете чего хотите от жизни и осмысленно занимаетесь бизнесом. Я уж не говорю про тех, кто ответил себе на вопрос: “А что я Делаю, когда я занимаюсь бизнесом” (то есть в чем моя миссия).

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Кто ты в своей команде?

Людмила Терлица. Кто ты в своей команде? 25

Задумывались ли вы, когда-нибудь о той роли, которую играете в той или иной ситуации? О том, что вы отдаете и что приобретаете? Как это отражается на вас? Каждый из нас знает такую игру, как футбол. Совершенно не важно, как вы относитесь к этой игре, я хочу показать кое-что другое, на примере этой игры. Для того, чтобы игра состоялась необходимо чтобы было место для её проведения, инструменты (мяч, свисток и т.д.), правила игры и люди, которые будут принимать в этой игре участие.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Cколько стоит СМ 2.0?

Ольга Трошина. Cколько стоит СМ 2.0? 177

Сегодня хочу затронуть тему стоимости развития бизнеса через Интернет. Сегодня всё больше и больше людей ищут возможности для бизнеса в Интернет, и это далеко не секрет. Но очень важно понимать, что необходимо создать  бюджет для ведения бизнеса. Какие расходы вам придётся вести,создавая и развивая свою денежную машину через Интернет? Достаточно ли иметь один единственный блог на бесплатной основе, что бы этот бизнес раскрутить? Итак, обо всём по порядку.

 далее>

Тема: MLM и молодежь

Даешь молодежь в МЛМ! – перспектива или антиперспектива?

Надежда Ковальская. Даешь молодежь в МЛМ! – перспектива или антиперспектива? 26

Встречала в сети совершенно разные мнения по вопросу, а перспективно ли это приглашать в свой бизнес молодых людей? Одни говорят, за молодежью будущее млм, кто-то говорит напротив, что пробовал, дескать, не советую,  все они такие неопытные, безынициативные и непостоянные. Сижу вот теперь и думаю над этим вопросом… А знаете, наверное, все-таки нет здесь какого-то определенного ответа.

 далее>

Тема: Рекрутирование

Новый рубеж взят! Соц опрос жильцов квартир!

Владимир Могиленко . Новый рубеж взят! Соц опрос жильцов квартир! 90

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своей радостью, я сегодня впервые проводил соц опрос жильцов моего дома! :) К этому выходу готовился почти неделю, то одни заботы, то другие и только вчера смог подготовить анкету для соц опроса.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

МЛМ-блоги для лентяев?

Виктория Еремеева. МЛМ-блоги для лентяев? 30

Получила интересный отзыв на свою статью «Давайте жить дружно.» Мнение интересное и требующее ответа. «Пишу на Майл, потому что моё мнение резкое. Чтобы не светить его в Вашем блоге. Моё мнение: Сетевой бизнес - это бизнес общения. Живого. С живыми людьми. Бизнес поиска людей себе подобных. А резкость в следующем: МЛМ-блоги - для лентяев. И для тех, кто боится знакомиться, общаться и боится получать отказы».
 далее>

Тема: Продажи

Продавать легко!

Наталья Маслова. Продавать легко! 16

Общаясь со многими сетевиками, приходишь к выводу, что у всех свои методы построения МЛМ-бизнеса. У кого-то эти методы осознанные и четко просчитанные, у кого-то это и не методы даже, а так просто, что получается легче и лучше. Интересный все-таки бизнес MLM, кто-то привлекает на бизнес, кто-то на продукцию, некоторые строят вглубь и все свое время посвящают выращиванию лидеров, другие – постоянно подписывают в свою первую линию с целью создания большого круга покупателей и потребителей.

 далее>

Тема: Психология успеха

О пользе шпаргалок

Марина Аксёнова. О пользе шпаргалок 49

Что влияет на принятие решения стать консультантом? Где эта кнопка, которая вдруг загорается и человек говорит "да"? Есть я, есть он и между нами - информация. У меня её валом, я люблю продукт своей компании и готова говорить о нём вечно. Я люблю этот бизнес и готова говорить о нём вечно. В общем, я во всеоружии. Но почему у человека гаснут глаза и он торопится уйти? Я же ему предлагаю такой супер! 
 далее>
Страх – это в кайф

Владимир Яцюк. Страх – это в кайф 17

У каждого из нас есть свои страхи. Мы все чего-то да боимся. Иногда эти страхи вызывают у нас легкий мандраж,  они могут побуждать нас к решительным действием, а иногда страхи перерастают в панический страх, от которого мы не можем пошевелиться или произнести хотя бы слово. Многие люди начинают переживать по этому поводу. От этого их страх только усиливается, после этого они себя начинают упрекать в трусости и получают дополнительный стресс.

 далее>
Новичкам...

Татьяна Лемешко. Новичкам... 104

За последние две недели у меня появилось несколько новых, активных партнеров, которые хотят состояться в нашем бизнесе и уже делают свои первые шаги. И главное, что беспокоит их на этой первой стадии - а если мне скажут "Нет". Ах, это страшное слово "Нет". Я помню как сама боялась, как находила множество причин, что бы не звонить, не подходить, не говорить кому то о своем бизнесе. И как в одно мгновение пришло осознание, что этого страха уже нет. Нет страха услышать "Нет".
 далее>
Вы устали от нытиков и зануд

Ольга Батырева. Вы устали от нытиков и зануд 44

Выработка эффективных позитивных привычек и личностных качеств - это те важнейшие блоки в пирамиде успеха, с помощью которых любой человек сможет добиться успеха в системе МЛМ! Почему для достижения успеха в жизни человеку необходимо ежедневно работать над собой? Во-первых, потому что развивающаяся личность быстрее достигает поставленных результатов. Стать чем-то бОльшим, чем являешься в настоящее время. 
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Типы руководителей

Ирина Цебренко. Типы руководителей 50

Беседуя об МЛМ, невозможно не затронуть тему тактики и стратегии этого бизнеса. Поэтому решила сделать серию статей в этом направлении «Тактика МЛМ»Тактика в ведении бизнеса, тактика отношений в команде. Хотя я этот вопрос уже поднимала в статье «Взаимоотношения людей. Позиция равных» Но сейчас решила зайти с другой стороны. Коснуться характеристики самого руководителя. Ведь именно с него и начинается бизнес, команда, отношения… У любого процесса должен быть рулевой.
 далее>

Тема: Психология успеха

Не берите никогда в голову, а берите всё с головой!

Марина Успенская. Не берите никогда в голову, а берите всё с головой! 40

Раньше меня всегда поражало в людях "легкое" отношение к жизни. Мне это казалось таким неправильным. Я была возмущена! Как это так! Жизнь так серьезна! Это вам не смех, это цели, планы, это достижение... Я не говорю, что всем повально надо становиться "пофигистами", но эта легкость бытия, что это - признак недостатка интеллекта, жизненный опыт или врожденная мудрость?
 далее>

Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg