Архив выпусков

Тема: Психология бизнеса

Так ли уж независим «независимый» дистрибьютор?

Галина Харькова. Так ли уж независим «независимый» дистрибьютор? 16

Одним из преимуществ сетевого бизнеса считается независимость самого сетевика. Но действительно ли консультанты компаний независимы? Действительно ли дистрибьюторы владеют собственным бизнесом? И как все это сформулировать во время рекрутинга, чтобы и не обмануть кандидата, и показать привлекательность сетевого маркетинга? Читайте в статье Галины Харьковой и дополняйте собственными мнениями по теме!

 далее>
Как влияют ваши комплексы на вашу команду

Лола Пирхал. Как влияют ваши комплексы на вашу команду 81

Вы думаете, что ваши комплексы – это ваше личное дело? Оказывается, это не так! Комплексы лидера сетевого маркетинга, скорее всего, отразятся на его команде! «То, что находится в подсознании лидера, оказывается проявленным в групповом сознании и действиях команды, и наоборот. Команда – «зеркало» руководителя, в котором отражаются его тайные страхи», - пишет Лола Пирхал.

 далее>
Кризис в сетевом маркетинге? Или все идет по плану...

Александр Семенов. Кризис в сетевом маркетинге? Или все идет по плану... 12

Александр Семенов рассказывает о трех стадиях, которые проходит любое учение или система знаний. Проходит эти три стадии и сетевой маркетинг, и каждый сетевик. Как вы думаете, на какой стадии находится современный MLM-бизнес? А на какой стадии находитесь лично вы?

 далее>
Интуиция. Что это такое?

Нелли Щербина. Интуиция. Что это такое? 209

Александр Семёнов в своём комментарии к моей предыдущей статье  затронул тему интуиции,  очень важной составляющей успешного человека. Давайте разберёмся, что же это  за зверь такой – интуиция. Бытует мнение, что интуиция – это такая эзотерическая дама, не каждому в руки даётся, и не любой может её почувствовать. И владеют интуицией только избранные. Таково общественное мнение.

 далее>
А Вы в ответе за тех, кто пошел за Вами? Перезагрузитесь!

Михаил Габов. А Вы в ответе за тех, кто пошел за Вами? Перезагрузитесь! 37

Если, Вы взвалили гору ответственности только на себя, в одностороннем порядке, лишь бы он стал вашим дистрибьютором, то это Ваша проблема! Вот и отвечайте за все, в том числе и за его промахи, неудачи, бездействие, лень и стремление всё свалить на кого угодно, только не на себя. 


 далее>
О незрелости

Нелли Щербина. О незрелости 250

В каждом из нас живут трое: родитель, взрослый, ребёнок. Родитель —это «правильно», взрослый — «целесообразно», ребёнок — «хочу!». Родитель — это наши правила, ритуалы, родовая память. Родитель всегда знает, как надо поступать, знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Ребёнок — это наши желания, вплоть до «хочу рожна».

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg