Архив выпусков

Тема: Продажи

Тренинг по продажам, не выходя из дома

Владимир и Людмила Казанцевы. Тренинг по продажам, не выходя из дома 15

Навык продаж непременно нужен в сетевом маркетинге. Но что делать, если вы уверены, что продажи –не ваш конек? Людмила Казанцева предлагает организовать самим себе необычный тренинг по продажам, а заодно и заработать!

 далее>

Тема: Психология успеха

Удовлетворены ли вы своим нынешним результатом?

Светлана Пустильник. Удовлетворены ли вы своим нынешним результатом? 10

Простой, казалось бы, вопрос, но как на него ответить? Как измерить удовлетворенность своими результатами? С чем сравнивать? По каким критериям? Светлана Пустильник предлагает шкалу для оценки своих достижений.

 далее>
Чтобы достичь успеха в многоуровневом маркетинге, нужно видеть мир глазами других людей. (с) Том Шрайтер

Марина Успенская. Чтобы достичь успеха в многоуровневом маркетинге, нужно видеть мир глазами других людей. (с) Том Шрайтер 206

Марина Успенская под впечатлением от сильнейшего тренинга Тома Шрайтера рассказывает о четырех цветотипах людей и о том, как к каждому цвету найти правильный подход. Все люди разные, и важно стараться, чтобы в вашей команде сетевого маркетинга были партнеры всех четырех цветотипов.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Какая связь между больным в больнице и дистрибьютором

Дмитрий Орлов. Какая связь между больным в больнице и дистрибьютором 75

Свежую и необычную метафору предлагает применять в работе с новичками сетевого маркетинга Дмитрий Орлов. Представьте, что новоиспеченный дистрибьютор – это пациент в больнице. А вы – врач. Ведите себя с «больным» правильно – и он очень скоро выздоровеет и встанет на ноги!

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Как приглашать сетевиков в свой МЛМ бизнес без отказов?

Настя Малышева. Как приглашать сетевиков в свой МЛМ бизнес без отказов? 745

Приглашать в свою команду кандидатов из других компаний сетевого маркетинга – этично, считает Настя Малышева. Но как это сделать правильно и какие существуют нюансы в работе с сетевиками?

 далее>

Тема: Деньги

Миссия денег и отношение к деньгам

Светлана Жолдош. Миссия денег и отношение к деньгам

Ни один день у нас не проходит без денег. Значит, миссия денег весьма значима и ответственна. Покупка еды, одежды, приобретение жилья или его аренда, транспортные расходы, лечение и отдых, обучение и досуг – все требует денег. Получается, функции денег для всех людей одинаковы. А вот уровень запросов и отношение к деньгам у нас разное…

 далее>

Тема: MLM-технологии

Летом МЛМ бизнес не строится!

Ирина Тихая. Летом МЛМ бизнес не строится! 58

Когда лето еще было в самом разгаре, Ирина Тихая написала эту статью. Ирина уверена, что если летом бизнес сетевого маркетинга не строится, то дело не в бизнесе, а… в бизнесмене:) Сейчас лето прошло и можно подводить итоги. Расскажите, как провели лето вы? Наблюдали ли вы спад в бизнесе? Какие нашли способы увеличения активности?  далее>

Тема: Спонсор

Как правильно «пользоваться» Спонсором?

Наталья Войцеховская. Как правильно «пользоваться» Спонсором? 28

Хоть спонсор – не бытовой прибор, «инструкция по применению» для него иногда бывает необходима:) Наталья Войцеховская подробно расписала, как вести себя со в различных ситуациях спонсором сетевого маркетинга.

 далее>

Тема: Психология успеха

Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово!

Гузель Мирзаянова. Неудачи в делах? Проблемы? Это здорово! 19

Каждый консультант в сетевом маркетинге хоть раз сталкивался с неудачей. Чем же нам могут помочь проблемы и неудачи? Многие известные авторы пишут о том, что проблемы нам необходимы и надо даже самим себе их создавать. Зачем же?
 далее>
Что такое аффирмации

Татьяна Лемешко. Что такое аффирмации 19

Действенный способ настроить себя на успех в сетевом маркетинге – это аффирмации. Что это такое и как этим правильно пользоваться, подробно рассказывает Татьяна Лемешко.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Хотите 300 в день?

Максим Трубин. Хотите 300 в день? 27

«На днях познакомился с человеком, который тоже занимается сетевым маркетингом. Созвонились. Стали общаться. Я обратил внимание на то, что человек работал каждый день допоздна и уже полгода не зарабатывает при этом ни копейки. И я спросил у него об этом: "Что ты делаешь такого, что занимает так много времени и не приносит результата?"»
 далее>

Тема: План действий

50 шагов к достижению успеха в сетевом маркетинге

Геннадий Ольховский. 50 шагов к достижению успеха в сетевом маркетинге 46

Геннадий Ольховский создал список из 50 шагов, необходимых для успеха в сетевом маркетинге. Дело за малым – начать действовать! Наверняка у вас тоже есть свои секреты успеха. Расскажите о них в комментариях.
 далее>

Тема: Мотивация

Заметки о мотивации в МЛМ

Александр Забутый. Заметки о мотивации в МЛМ 12

Чтобы ваша команда в компании сетевого маркетинга была успешной и эффективной, важно с самого начала правильно отбирать кандидатов и грамотно их мотивировать. О том, как именно это делать, пишет Александр Забутый.

 далее>

Тема: Психология успеха

Я подарил маме фотографию 130 000 рублей

Руслан Шакиров. Я подарил маме фотографию 130 000 рублей 10

Типичное начало карьеры в сетевом маркетинге: у новичка горят глаза и он готов горы свернуть, а родственники скептически комментируют его деятельность и не верят ни в какой успех в MLM… Руслан Шакиров нашел способ доказать родным, что занимается серьезным делом, и теперь дает несколько важных советов по взаимодействию с родственниками.

 далее>

Тема: Мотивация

Побочный эффект сетевого маркетинга

Марина Ястребова. Побочный эффект сетевого маркетинга 19

«В сетевом маркетинге самая лучшая мотивация – это успех. Успех в виде денег и личностного роста. Но пока наши дистрибьюторы растут личностно и зарабатывают меньше, чем хотелось бы, нам надо помогать им. Как помогать?»

 далее>

Тема: Мечты и цели

Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Василий Козьмин. Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция 46

«На одном из наших обучающих семинаров меня попросили раскрыть довольно банальную тему "Мечты и цели". Рассказывать что-то, что и так все знают - не интересно. Решил здесь поделиться исключительно своим опытом: что именно я делал для того, чтобы мои цели сбывались, и как это происходило у меня».
 далее>

Тема: Рекрутирование

Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату?

Наталья Шульга. Какие 3 главных вопроса нужно задать вашему кандидату? 47

Известно, что в сетевом маркетинге нельзя делать бизнес-предложение «в лоб», без предварительной подготовки – это не приведет к хорошему результату. Наталья Шульга предлагает последовательность действий для эффективного рекрутинга. С чего начать контакт, какие вопросы задать кандидату и в какой момент сделать важное предложение бизнеса?
 далее>

Тема: MLM-технологии

Ошибки предпринимателей и сетевиков

Юлия Деркач. Ошибки предпринимателей и сетевиков 29

Существует ряд ошибок, которые мешают вести бизнес – как традиционный бизнес, так и бизнес сетевого маркетинга. Юлия Деркач перечисляет и подробно описывает эти опасные для любого бизнеса моменты.

 далее>

Тема: MLM и молодежь

Главная проблема молодежи…

Иван Маринич. Главная проблема молодежи… 20

Иван Маринич активно привлекает в свою команду в сетевом маркетинге молодежь – людей в возрасте до 27 лет. Почему именно такой рубеж? Как лучше работать с этой аудиторией? И какая основная молодых людей в MLM?

 далее>

Тема: Мотивация

Как сделать счастливым вашего дистрибьютора

Валерий Чернухин. Как сделать счастливым вашего дистрибьютора 19

Интересный заголовок статьи и интересный вопрос. Оказывается, чтобы сделать своих консультантов счастливыми и успешными, нужно не так уж и много!

 далее>

Новости 21 - 40 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg