Архив выпусков

Тема: В сетях творчества

История про парня, который не умел читать

Иван Зимбицкий. История про парня, который не умел читать 37

Безусловно, легко быть оптимистами, когда дела идут хорошо. Намного сложнее, когда все рушится или складывается не так, как мы планировали. Ваше отношение к ситуациям, когда все идет не по плану, не только определяет, как вы себя чувствуете и что притягиваете, но и то, какое отношение будет к вам со стороны других людей. Величайшая американская теннисистка Крис Эверт отличалась тем, что всегда сохраняла позитивное отношение не только к большим победам, но и к неудачам.
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Учимся бизнесу у… обезьян

Олег Бубнев. Учимся бизнесу у… обезьян 36

Экстравагантно?! Не правда ли? И тем не менее очень поучительно. Я еще подолью масла с огонь. В этой истории кроме обезьян принимают участие японцы. Заинтригованы? Ну вот и отлично. На этом лирика закончилась, переходим к делу. Причем тут обезьяны, и что общего у приматов с бизнесом? А вот собственно и сама история.

 далее>

Тема: Психология успеха

Новые полезные привычки Удачника. Как приручить привычку?

Вячеслав Русаков. Новые полезные привычки Удачника. Как приручить привычку? 33

О чем сегодня я хочу написать в своем блоге udachnik.biz? В общем, последние пару месяцев я немного изменил свой привычный образ жизни, ввел, так сказать, несколько «полезных привычек» )) Личностный рост и заключается во внедрении полезных привычек и искоренении вредных… Правда, могут быть сложности с определением: что конкретно вредно, а что полезно…
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Синдром рыбки в МЛМ

Салават Зинатуллин. Синдром рыбки в МЛМ 41

Знакомо ли вам такое? Вы дистрибьютор в какой то компании. Пришли заработать денег. Вам показали продукт, маркетинговый план и все то вам понравилось, все то вас устроило:) Вполне нормально, что теперь вы будете считать свою компанию самой лучшей, а ее продукт незаменимым. И маркетинг план у вас конечно же самый щедрый. С большинством людей происходит именно так, потому что тот, кто запустил компанию, явно не дурак...
 далее>
Сетевой маркетинг для всех, но не для каждого!

Евгения Савкина. Сетевой маркетинг для всех, но не для каждого! 135

Все ли могут заниматься и достичь успеха в сетевом бизнесе, какие подводные камни существуют, и какими качествами необходимо обладать? Исходя из собственного опыта, я попыталась раскрыть эту тему.Сетевой маркетинг имеет свои определенные ценности и преимущества, я о них писала, но повторюсь. Что лично меня привлекает в сетевом бизнесе, почему им выгодно заниматься?
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Фактор мотивации

Юлия Завольскова. Фактор мотивации 156

Я думаю, все знают, что такое мотивация – это побуждение к действиям. Что нас может побудить к действиям? Факторов мотивации много. Например, если мы приходим в сетевой бизнес, то одних мотивирует: возможность и желание быть полезным для других людей, возможность помогать другим людям; возможности личностного роста; других мотивирует: финансовая составляющая...

 далее>

Тема: Обучение

Школа для новичков

Людмила Терлица. Школа для новичков 30

Очень часто получается так. что человек пришёл в сетевой маркетинг, а зачем, он и сам не знает. Спонсор говорит: "Приглашай людей, строй структуру, делай товарооборот, тогда и деньги будут." А новичок не понимает как это делать. Побарахтается не много и, как новогодняя свечка, погаснет, не успев ни в чем разобраться и ничего не поняв, уходит, из так называемого сетевого, с кучей вопросов и негатива.
 далее>

Тема: Психология успеха

Об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей

Александр Дунаев. Об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей 63

Сегодня я хочу поговорить с Вами, дорогой читатель, об умении выходить из «зоны комфорта» и достигать целей! Начну с того, что большинство людей сидят в своих маленьких коробочках, чуть-чуть высунув головы, чтобы видеть перед носом. Они сидят так годами, десятилетиями, и постоянно в коробочке. Боятся узнать что-то новое, боятся получить информацию, боятся сделать то, чего не умеют...

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Существует ли пассив в сетевом бизнесе

Николай Михайленко. Существует ли пассив в сетевом бизнесе 149

Данный пост родился после общения с некоторыми сетевиками, которые довольно долгое время «просидели» в своих компаниях. И к сожалению понимаешь, что очень мало людей которые действительно понимают, чем они занимаются и зачем они это делают. Одна из фишек МЛМ индустрии, которой часто мотивируют – возможность создания пассивного (остаточного) дохода. Сразу оговорюсь – что-то делать вам все равно придется, хотя бы иногда.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Работа с молодежью: миф или реальность?

Ольга Тихая. Работа с молодежью: миф или реальность? 22

Закончилась моя эпопея с молодежью). С начала прошлого года я начала разрабатывать один новый для меня метод - это работа с базами резюме. Сначала я занималась СПАМом): по базам резюме, где люди оставляют свои контакты, я брала их электрон. адреса и присылала свои предложения. Вот что из этого получилось: "Результаты работы сетевика по объявлениями". Результат мне не понравился.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Как стать МЛМ-Ниндзей на Фейсбук

Кирилл Лейцихович. Как стать МЛМ-Ниндзей на Фейсбук 80

Наверняка, Вам известно, что социальные сети являются одной из самых горячих тем, которые обсуждаются прямо сейчас. И независимо от того, кем Вы являетесь, будь-то генеральный директор крупной корпорации, владелец малого бизнеса, новичок МЛМ или даже уже Лидер многотысячной структуры, социальные сайты для Вашего бизнеса – это орудие нового поколения. Не уделив должного внимания социальным сетям, Вы теряете невероятную возможность стремительного роста Вашего бизнеса.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Я ухожу из МЛМ бизнеса

Павел Фолькман. Я ухожу из МЛМ бизнеса 81

Я потратил много сил (каждый день я уделял целых 30 минут бизнесу). Я потратил много времени (я бился над своим проектом целых 2 месяца!). Я изучил тонну материалов (хорошо что я ни за что не платил, все можно найти бесплатно). И все это не дало результатов! Я так и не достиг своих целей (хорошо что я не знаю, какие у меня цели, а то было бы обидно еще больше).

 далее>

Тема: Лучшие статьи

С чего начать?

Слава Марков. С чего начать? 392

Конечно же, можно посоветовать начать действовать оригинально – с долгов, например. Быстренько так у всех назанимать: взять пару кредитов в банке, у друзей и соседей настрелять. И истратить все – безумно, но с удовольствием.  А потом, когда подожмет финансовая совесть мании постоянного преследования, взбесившегося телефона или сердито-трескающей двери – начать бегать сломя голову в поисках дополнительного заработка со всеми вытекающими  и вынуждающими последствиями.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Факторы выхода из дела и как с ними бороться

Сергей Вожжов. Факторы выхода из дела и как с ними бороться 30

Как вы думаете, что важнее — победа или отсутствие поражения? Что необходимо ставить во главу угла? За что бороться? Распространено мнение, что победа. Но если не оставить поражению ни одного шанса, что будет результатом? Победа сама по себе слишком уязвима. Кроме того, она расслабляет. В то же самое время, предпринимая весь возможный набор действий для того, чтобы избежать поражения, вы сможете достичь настоящей, уверенной и сильной победы. Можно даже сказать, победы с запасом.

 далее>

Тема: Вокруг MLM

ДНК и РНК МЛМ бизнеса

Александр Семенов. ДНК и РНК МЛМ бизнеса 9

Сегодня хочу поговорить про сетевой бизнес и про его основу и фундамент. Дело в том, что если к этому бизнесу присмотреться поближе и  посмотреть непредвзято (типа млм – не предлагать), то можно разглядеть очевидные сходства в принципах его построения с принципами построения и жизнедеятельности всего живого на Земле. В основе МЛМ заложены Универсальные Законы Вселенной, дающие жизнь всему и каждому.

 далее>

Тема: Книги

Хотите знать секрет успеха?

Татьяна Воробьева. Хотите знать секрет успеха? 21

Одно из самых любимых и доставляющих мне массу удовольствий — это чтение. Чтение книг на самые различные темы всегда мне нравилось, нравится и будет нравиться. Книжные магазины и ярмарки — одно из самых моих любимых мест пребывания. Там я ощущаю себя просто великолепно, в предчувствии чего-то нового, неизведанного, того, что обязательно даст мне энергию для дальнейшего роста как личности.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

10 причин, по которым стоит заниматься блогом, и 10 причин не заводить блог

Ольга Иванова. 10 причин, по которым стоит заниматься блогом, и 10 причин не заводить блог 28

Блог заставляет развиваться своего автора. Каждый день, придумывая новую тему для статьи, в процессе подготовки материала для нее, я открываю для себя все больше и больше полезной информации. Росту, развиваюсь, прогрессирую:) Блог – это хорошее средство борьбы с ленью. Иногда ужасно хочется отдохнуть, ничего не делать, но блог заставляет меня собраться и порадовать вас новой статьей:) Блог – отличный стимул.

 далее>

Тема: Вокруг MLM

Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от...

Валентина Кудряшова. Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от... 7

В СМ можно, сначала, не заморачиваться взаимоотношениями с государственными органами (налоговая, страховой фонд, пенсионный фонд). В линейном бизнесе приходится сразу развивать себя в нескольких направлениях: и взаимодействие с клиентами и взаимодействие с государством. Очень напоминает школьные годы, в весенние месяцы: и мальчик понравился, который зовет каждый день гулять, и никак не отменить то, что нагружено на плечи...
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Личный опыт построения бизнеса через Интернет

Евгения Симахина. Личный опыт построения бизнеса через Интернет 62

В интернет я пришла в начале 2008 года. На тот момент я умела пользоваться только эл. почтой да и то логин забыла :) Вот такой уровень подготовки у меня был. Но, как говорится - кто ищет, тот найдет, кто стремится тот получит то, что ищет. Выкупив и активировав, конструктор сайтов е-глорион я начала создавать свой сайт для продвижения продукции компании с которой сотрудничаю.
 далее>

Тема: Психология успеха

Никогда не поздно начать, но начинать нужно сегодня!

Лариса Криворучко. Никогда не поздно начать, но начинать нужно сегодня! 55

В жизни меня окружают разные люди – родственники, друзья, партнеры по бизнесу, просто знакомые, с которыми меня так или иначе сводит судьба. Таких знакомых у меня очень много. Одноклассники, однокурсники, коллеги по прежней работе, с ними я иногда или периодически встречаюсь. Люди приблизительно моего возраста. И даже не в возрасте дело, но как-то заметнее это у тех кому за 40 и больше :)
 далее>

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg