Архив выпусков

Тема: Интервью выпуска

Беседовала Н. Матвиенко

Интервью с А. Синамати. Беседовала Н. Матвиенко 183

Мне часто приходят письма от читателей с разнообразными вопросами, касающимися сетевого бизнеса, а также  личного характера. Пятидесятилетний юбилей, который я на днях отметил,  показался мне достаточно удобным поводом, чтобы собрать эти вопросы и ответить на них. Помогала мне разбираться с вопросами (и добавила своих) главный редактор журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг и прямые продажи» Наталья Матвиенко.

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Когда деревья были большими...

Марина Аксёнова. Когда деревья были большими... 15

Встречались ли вы с разговорами о том, что, если сейчас начать сетевой бизнес, уже высот первых лидеров не завоюешь? Или о том, что сейчас очень трудно объяснить кандидату преимущества именно твоей сетевой компании - дескать, конкуренция. Или то, что если бы раньше...если бы тогда...то я бы ого-го! Наверняка, встречались, и наверняка немало.

 далее>
Иллюзии сетевого маркетинга

Екатерина Бокитько. Иллюзии сетевого маркетинга 21

Полагаю, что три ведра холодной воды не повредят в такую невиданную жару, установившуюся на большей территории России, СНГ и Европы. Сегодняшний выпуск я решила посвятить иллюзиям сетевого маркетинга. Новым читателям, ктоеще со мной не знаком, вкратце скажу, что на сегодняшний момент я обладаю 17-летним сетевым опытом, одной из высших квалификаций в своей компании, и за последний год моя структура была признана лучшей по экономическим показателям.
 далее>

Тема: Спонсор

Роль спонсора в развитии

Елена Пашкова. Роль спонсора в развитии 34

Никто не будет спорить, что роль спонсора в развитии велика. Но сегодня я хочу поговорить не о спонсоре, который дает денег, и потом гуляет девушку. Спонсором в сетевом бизнесе называют человека, который подписывает тебя в бизнес. Так вот имеет ли значение, каков спонсор? Я в сетевом бизнесе работаю с 1993 года. Поэтому  некоторые наблюдения у меня накопились. Начав сотрудничать с Гербалайфом, я долгое время обижалась на спонсора и думала, что мне не повезло.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Грабли – 2

Михаил Габов. Грабли – 2 25

Я уже писал о стратегиях выстраивания бизнеса в сетевом маркетинге. И  в  этом бизнесе у меня всё началось с продаж, т.к. мне нужны были деньги уже вчера.  И вот как это происходило. Сначала ничего не получалось. Я выходил на улицу с целью продажи, как на работу. Пару дней завязывал беседы с людьми по опросам, или просто с шутками прибаутками, собирал, как принято говорить, контакты. Затем обзванивал, назначал встречи, приезжал в офис, домой, неважно, куда приглашали.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга

Нелли Щербина. Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга 211

К Иллюзиям сетевого маркетинга от Екатерины Бокитько хочу добавить ещё одну, довольно популярную. Звучит она так: Нужно найти готового лидера, и тогда больше ничего делать не придётся. В этом случае вместо планомерной работы по поиску  и обучению партнёров мы позволяем себе надеяться на удачу. На то, что в сети нам попадётся человек, которого не надо будет учить потому, что  всё знает сам.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Об инвестициях в сетевом маркетинге

Марина Бельфер . Об инвестициях в сетевом маркетинге 14

В комментах к предыдущему посту  мне были заданы вопросы касательно работы через Интернет. На каком этапе это эффективно для новичков в млм, и может ли дистрибьютор работать исключительно через Интернет? Поскольку ответы на эти вопросы не укладываются в рамки коммента – написал пост. Вопрос «может ли дистрибьютор работать только через Интернет?», является вопросом закрытым, то есть подразумевает ответ типа «да – нет». Так вот, мой ответ – «да».
 далее>

Тема: MLM-технологии

Покажите мне ваш чек!

Анастасия Лукьянова. Покажите мне ваш чек! 64

Как часто вам приходится слышать такую просьбу от потенциальных кандидатов в бизнес на встречах? Наверняка любого новичка подобная просьба моментально  вводит в ступор. Так было и со мной, когда я только начинала свой бизнес в сетевом маркетинге, когда за плечами еще не было больших доходов, но я верила в то, что они обязательно будут.
 далее>

Тема: Выбор компании

Деньги сегодня, или деньги на всю оставшуюся жизнь?

Екатерина Бокитько. Деньги сегодня, или деньги на всю оставшуюся жизнь? 43

Сегодняшняя статья навеяна разговором с попутчиком, с которым мы беседовали под стук колес поезда Москва – Феодосия: о том и о сем, и в частности, о сетевом маркетинге и пирамидах... Попутчик рассказал мне, как его жена и дочь, регулярно вдохновляемые семинарами одной компании, растрачивают его немалую северную зарплату, принося в дом все новые и новые партии тюбиков и коробочек... далее>

Тема: Психология бизнеса

Холодный рынок

Ольга Тихая. Холодный рынок 62

Холодный рынок... Работа на нем — это показатель профессионализма сетевика. Быстренько отрабатываем своих, свой теплый круг, получаем опыт, уверенность и вперед на баррикады). Все отлично, но мне это не нравится!!! Если у кого-то появилось желание срочно рассказать мне о зоне комфорта, о неуверенности, о страхах, о том, что деньги на сцене, что деньги должны зарабатываться тяжелым трудом...

 далее>
Фанатизм или точка фокуса? По следам Б. Трейси

Наталья Сесюнина. Фанатизм или точка фокуса? По следам Б. Трейси 22

Недавно моя дочь заявила: "Я не хочу жить так, как вы с папой. У вас разговоры только на одну тему - о вашем бизнесе. Всегда только Amway!"
"Мне интересно всё. - настырно продолжала она. - Я не хочу заниматься чем-то одним и закрываться от мира. А у вас все сводится к Amway, будто все хорошее связано только с этим. Я не хочу получить много в будущем, мне надо всё и сейчас. Ведь ты же сама была такая".
 далее>
Что наша жизнь? Игра!

Марина Бельфер . Что наша жизнь? Игра! 14

В сетевом маркетинге есть статистика: 90–95% людей покидают бизнес, не достигнув успеха. Для меня лично эта статистика – вопрос определения. Если за 100% брать всех, кто когда-либо подписал дистрибьюторское соглашение, то я бы сказал, что покидают все 99% «подписантов». Если только тех, кто хоть что-нибудь купил, тогда цифра вполне реальна (хотя почему клиентов, которые зарегист-рировались в компанию чтобы покупать со скидкой, считать бизнесменами, я не знаю).
 далее>
Ангелы помогают не всем

Любовь Алимова. Ангелы помогают не всем 37

Очень часто мы окрыленные какой-то идеей, воодушевленные своими мечтами и планами, думаем, что вокруг все также думают, также хотят и так же мечтают. :). Мы идем к людям с открытой душой и нашими предложениями и думаем, что это необходимо всем: здоровье, знания, стабильно растущая ситуация, новые друзья, активная жизнь... И...блямс! Жизнь действует как отрезвляющий холодный душ. И один молчит, и другой кочевряжится, третий крутит у виска... далее>
Молодёжные «грабли»

Михаил Габов. Молодёжные «грабли» 24

Я с 24–х лет слышу, что сетевой маркетинг – это бизнес дупликации. Так вот когда речь заходит о дупликации, то надо правильно понимать, что именно дуплицировать. У меня ушло пару лет на то, чтобы увидеть, что я неосознанно дуплицирую своего ментального спонсора. Я ужаснулся, когда послушал свою аудио запись. Это был не я. А люди считывали эту не естественность. далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg