Архив выпусков

Тема: Обучение

Как правильно учиться

Александр Синамати. Как правильно учиться 261

Для чего нужно учиться новичку? Дело в том, что в сетевой маркетинг приходят люди из разных профессий, с разным опытом работы. И для того чтобы достичь успеха в сетевой компании ему надо за короткий срок научиться действиям, которые он раньше никогда не делал: ставить цели, писать планы, продавать, приглашать новых партнеров, обучать их, мотивировать. Чем раньше он научится это делать, тем скорее достигнет первых успехов. Чем скорее достигнет первых успехов, тем больше шансов на то, что он будет продолжать свою деятельность в компании. Так что от правильного обучения, собственно говоря, зависит в целом успех в бизнесе.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании.

Александр Синамати. 3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании. 363

Этот материал я написал «вдогонку» к специальному выпуску журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг в России - 20 лет», в котором были размещены материалы о том, что представляет собой сетевой рынок в настоящее время. В частности многие авторы журнала отмечали, что с одной стороны спрос на продукцию, которую в основном предлагают сетевые компании – продукция для красоты и здоровья, по прежнему остается высоким. Также актуальным для многих людей в в нашей стране осталась проблема зарабатывание денег. С другой стороны, многие авторы отмечают, что консультантам сетевых компании стало сложнее работать. Причины следующие:

 далее>

Тема: Рекрутирование

Как правильно рекрутировать в сетевой маркетинг?

Александр Бетельман. Как правильно рекрутировать в сетевой маркетинг? 27

Что самое важное для успешного рекрутирования в сетевом маркетинге? Главное – умение говорить с людьми! Но как делать это правильно? Люди пытаются рассказать о бизнесе красиво и в результате они только отпугивают кандидатов! Что же делать? Должен ведь быть эффективный способ приглашения…

 далее>

Тема: Психология успеха

О личностном росте замолвите слово…

Сергей Вожжов. О личностном росте замолвите слово… 2

Главная цель человека на Земле — это развитие. Люди стремились развиваться всегда, во все времена. Сетевой маркетинг первое время был очень созвучен этой идее постоянного развития и личностного роста. А что же происходит сейчас?  далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Сайт Воронка. Или где Буратино найти Поле Чудес?

Ольга Цыпина. Сайт Воронка. Или где Буратино найти Поле Чудес? 15

«Сайт-воронка» или «страница захвата» - все, кто читал что-либо о сетевом маркетинге в Интернете, сталкивались с этими понятиями. И все же остаются вопросы: как с таким сайтом работать? Как конвертировать приходящих на него людей в читателей и покупателей? Какой сайт может стать сайтом-воронкой? Ольга Цыпина отвечает на эти вопросы.

 далее>

Тема: Психология успеха

Как расширить зону комфорта

Тамара Яковлева. Как расширить зону комфорта 7

Всем очевидно, что чтобы развиваться, нужно выходить из зоны комфорта и делать то, что делать не привык. Только так зону комфорта можно расширить и добиться серьезных результатов. Тамара Яковлева предлагает простые «тренировки» по выходу из зоны комфорта. Не обязательно сразу осваивать новые профессии – начтите хотя бы с малого!

 далее>
Нужно ли мыслить нестандартно?

Виолетта Марич. Нужно ли мыслить нестандартно? 26

Нужно ли мыслить нестандартно? Чем это хорошо и чем нестандартное мышление может помочь в бизнесе сетевого маркетинга?

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Соц. опросы против соц. сетей что лучше

Сергей Тернавский. Соц. опросы против соц. сетей что лучше 17

Сергей Тернавский сравнивает два способа работы в сетевом маркетинге: соцсети и соцопросы. Что лучше? Что эффективнее? Что удобнее? Что полезнее для бизнеса?

 далее>
Позиционирование в социальных сетях

Татьяна Курячая. Позиционирование в социальных сетях 15

Социальные сети – это такой источник, где человек непосредственно соприкасается с вашей личностью. И то, как вы себя спозиционируете, напрямую повлияет на результаты вашей деятельности. Чтобы продвигать свои товары и услуги в соц. сетях, необходимо обладать высоким уровнем доверия. Как же оформить страницу в социальной сети так, чтобы вызвать доверие?  далее>

Тема: Психология успеха

5 стражей на Вашем пути к успеху!

Алексей Кедо. 5 стражей на Вашем пути к успеху! 5

Все прекрасно понимают, что для достижения успеха и роста нужно постоянно выводить себя из зоны комфорта. Но большинство просто не хочет этого делать. А тот, кто целенаправленно выходит из зоны комфорта, сразу встречается с «пятью стражами», которые стремятся вернуть человека обратно каждый раз, когда он совершает попытку что-то улучшить в своей жизни! далее>
Роль личной истории в МЛМ

Марина Александрова. Роль личной истории в МЛМ 18

Личные истории очень важны в сетевом маркетинге! И вам, если вы занимаетесь этим бизнесом, личная история также необходима. Для чего она? И как правильно ее написать? Рассказывает Марина Александрова.

 далее>

Тема: Лучшие статьи

5 видов обучающих материалов в Сетевом Маркетинге

Владислав Динаполи. 5 видов обучающих материалов в Сетевом Маркетинге 820

Если 15-20 лет назад был острый недостаток литературы по сетевому маркетингу, то в данный момент наблюдается явный ее переизбыток. Книги, брошюры, журналы, сайты – все это, как из рога изобилия, сыпется на начинающего сетевика! Владислав Динаполи разложил по полочкам типы обучающих материалов и ответил на вопросы: «Что и для чего читать сетевику?».

 далее>

Тема: Тайм-менеджмент

... или не берись!

Александр Карпов. ... или не берись! 12

Бывает ли, что вы ничего не успеваете? Или глобально — практически никогда и ничего. Или регулярно — часто такое бывает. Или в какой-то определенный день? Наверное, каждый ответит «ДА» хотя бы на один из этих вопросов. Как же жить таким «неуспевающим» людям? Наверняка же есть способ самоорганизоваться и действовать эффективно?

 далее>

Тема: Психология успеха

Радость отказа

Юнна Разумова. Радость отказа 31

Отказы, отказы, отказы… Это существенная часть бизнеса сетевого маркетинга, и это один из поводов не начинать деятельность в MLM – постоянно придется выслушивать отказы. Как работать с отказами? Юнна Разумова уверена, что, прочитав ее статью, вы сможете спокойно принять и понять отказы, а также продолжить движение вперед.  далее>
Проблема прошлого опыта

Максим Трубин. Проблема прошлого опыта 20

Ставится новая цель. Составляется план действий. Идет интенсивная работа. А результат отличается от предыдущего незначительно (или не отличается совсем). Знакомая ситуация? Почему она возникает и как из нее выходить, разбирается Максим Трубин.

 далее>

Тема: MLM-технологии

не Целевая аудитория — потенциал роста Сетевого маркетинга!

Денис Фогель. не Целевая аудитория — потенциал роста Сетевого маркетинга! 138

Сетевику важно работать не только с очевидной целевой аудиторией, но и с людьми, которые, на первый взгляд, к целевой аудитории не относятся. О важных особенностях привлечения новых партнеров в сетевой маркетинг рассказывает Денис Фогель.

 далее>

Тема: Продажи

Как установить с клиентом контакт

Геннадий Ольховский. Как установить с клиентом контакт 29

Чтобы клиенту в сетевом маркетинге что-либо продать, нужно его «открыть», то есть установить с ним контакт. Чаще всего для этого необходимо убрать из разговора мысль о том, что вы что-то продаете. Итак, как же это: продавать, не продавая? Геннадий Ольховский поможет разобраться в этой хитрой формуле.

 далее>

Тема: Мечты и цели

Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Василий Козьмин. Когда же, наконец, сбудутся наши мечты? Инструкция

Казалось бы, тема «мечты и цели» настолько популярна в сетевом маркетинге, что трудно сказать о ней что-то новое. Но Василий Козьмин сумел это сделать. Он ищет ответ на вопрос «Когда же сбудутся мечты?» и, похоже, его находит. далее>

Тема: Психология успеха

Как правильно принимать решения?

Галина Хамизова. Как правильно принимать решения? 9

В жизни постоянно приходится принимать решения. Иногда это очень серьезные решения, которые впоследствии сильно повлияют на нашу жизнь. И чем серьезнее предстоит выбор, тем сложнее его сделать… Правильное решение может привести к большому успеху, а неверное – к потерям и неудачам! Как же принять правильное решение?

 далее>

Тема: Деньги

Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть?

Мария Катина. Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть? 23

«Сколько денег в голове – столько денег в кошельке», - это сейчас уже известная истина, а в детстве нам прививали совсем иное отношение к деньгам… Мария Катина предлагает проанализировать «денежные программы», которые заложены в вашей голове, и изменить их на более правильные – тогда деньги будут приходить легче.  далее>

Новости 1 - 20 из 83
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg