RSS
Про целевую аудиторию сетевиков

Александр Синамати. Про целевую аудиторию сетевиков 4 комментария

Кто является целевой аудиторией консультанта сетевой компании? Традиционно сетевики отвечают на этот вопрос так: наша целевая аудитория – это ВСЕ люди. Потому что все хотят быть богатыми и здоровыми. Поэтому в стетевом маркетинге вообще не приемлемо понятие целевая аудитория. Позволю себе с этим не согласиться.
 далее>
Сетевой маркетинг сегодня – время профессионалов

Александр Синамати. Сетевой маркетинг сегодня – время профессионалов 3 комментария

Сетевой маркетинг за последние 20 лет прошел несколько этапов: 1 этап. Этап «Очарование». Первые сетевики в России начали работать в начале 90-х годов прошлого века, как раз в то время, когда у нас поменялся общественно-политический строй, и, условно говоря, мир в головах людей перевернулся и система координат поменялась.

 далее>
Что же ты, скотина, личностно не растешь?

Александр Синамати. Что же ты, скотина, личностно не растешь? 2 комментария

Интересный вопрос мне недавно задали на одном из семинаров: Вы говорите про то, как важно отличаться от других людей как важно расти и развиваться как личность. При этом вопрос – что делать, если я развиваюсь, все время хочу большего, а муж развиваться не хочет. Его все в жизни устраивает, к моей деятельности относится с насмешками. И мы все больше «отличаемся» друг от друга.
 далее>
Как правильно учиться

Александр Синамати. Как правильно учиться 1 комментарий

Для чего нужно учиться новичку? Дело в том, что в сетевой маркетинг приходят люди из разных профессий, с разным опытом работы. И для того чтобы достичь успеха в сетевой компании ему надо за короткий срок научиться действиям, которые он раньше никогда не делал: ставить цели, писать планы, продавать, приглашать новых партнеров, обучать их, мотивировать. Чем раньше он научится это делать, тем скорее достигнет первых успехов. Чем скорее достигнет первых успехов, тем больше шансов на то, что он будет продолжать свою деятельность в компании. Так что от правильного обучения, собственно говоря, зависит в целом успех в бизнесе.
 далее>
Что делать, когда наступает кризис

Александр Синамати. Что делать, когда наступает кризис 1 комментарий

Последнее время в связи с кризисом и растущей безработицей, в различных изданиях начали появляться рекомендации на темы: как вести себя, если увольняют с работы, как искать новую работу, и проч. Я решил не оставаться в стороне и написал несколько рекомендаций для тех, кого уволили с работы.
 далее>
Незнание маркетинга освобождает от выплаты денег

Александр Синамати. Незнание маркетинга освобождает от выплаты денег 1 комментарий

Маркетинг-план (план вознаграждений, план карьеры, компенсационный план) – это документ, в котором изложены правила и условия карьерного роста консультанта сетевой компании и выплаты ему вознаграждения за проделанную работу. Резонно было бы предположить, что маркетинг-план является одним из наиболее понятных и четких составляющих сетевого бизнеса, ведь речь в нем идет о деньгах.

 далее>
Сетевой маркетинг в интернете. Мифы и реальность

Александр Синамати. Сетевой маркетинг в интернете. Мифы и реальность 1 комментарий

Сетевой маркетинг в интернете - тема, которая на протяжении последних лет вызывает большое количество дискуссий и полярных мнений. В этой статье я сделаю небольшой обзор и изложу свою точку зрения, которая сформировалась в результате общения с лидерами различных сетевых компаний, чтения постов и комментариев на блогах сетевиков, и нескольких сотен писем 42-х почтовых рассылок сетевиков, занимающихся бизнесом в интернете.
 далее>
Как за 1 месяц повысить уверенность и преодолеть страх общения с незнакомыми людьми

Александр Синамати. Как за 1 месяц повысить уверенность и преодолеть страх общения с незнакомыми людьми 1 комментарий

Известно, что консультанты сетевых компаний могут прочитать уйму умных книг о сетевом маркетинге, посетить множество школ по бизнесу, и при этом не достигать никаких успехов. Когда речь заходит о применении этих знаний на практике, у консультантов ничего не получается: «холодные» контакты заканчиваются неудачей, соответственно, продажи не идут и сеть не растет. 
 далее>
Финансовые пирамиды. Играть иль не играть…

Александр Синамати. Финансовые пирамиды. Играть иль не играть… 1 комментарий

Перед тем как высказывать свое мнение, я поизучал дискуссии на тему финансовых пирамид на разных интернет ресурсах, в том числе принадлежащих сетевикам. Честно говоря, эти дискуссии были не очень интересны, как это обычно и бывает, когда спорят люди с диаметрально противоположными на предмет спора взглядами.
 далее>
Как выбрать сетевую компанию

Александр Синамати. Как выбрать сетевую компанию 1 комментарий

«Меня приглашают сразу в три сетевых компании – А., Б., и В. Какую мне выбрать»? «В нашем городе появилась новая сетевая компания Г., посоветуйте, стоит ли в нее идти». «Скажите, пожалуйста, свое мнение о компании Ж., можно ли в ней добиться успеха»? «А по каким критериям выбирать сетевую компанию»Письма такого содержания я получаю примерно раз в неделю и обычно отвечаю на них так.

 далее>
Почему люди не достигают своих целей?

Александр Синамати. Почему люди не достигают своих целей? 1 комментарий

То, что многие люди не достигают поставленных целей – это факт. Особенно он очевиден в сетевом маркетинге. Главная причина – это отсутствие мотивации к достижению цели. Что такое мотивация? И от чего зависит ее присутствие или отсутствие? Научное определение мотивации звучит так: Мотивация - совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к деятельности, направленной на достижение определенных целей.

 далее>
Не всем мероприятия одинаковы полезны

Александр Синамати. Не всем мероприятия одинаковы полезны 0 комментариев

Недавно получил письмо от лидера одной сетевой компании:  «Уважаемый Александр, я регулярно вывожу своих новичков на большие мероприятия, которые проводит наша компания. И обнаружил такой удивительный факт: многие мои люди после посещения мероприятия просто «пропадают» - перестают звонить, приходить в офис, и на мои звонки отвечают уклончиво, типа, времени сейчас нет. Никак не могу понять, в чем дело, ведь по идее такие мероприятия должны мотивировать на действия. А происходит наоборот».
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg