RSS

Тема: Выбор компании

Деловой партнер

Владимир и Людмила Казанцевы. Деловой партнер 6

Владимир Казанцев сравнивает выбор компании сетевого маркетинга с выбором… интернет-провайдера. Необычная аналогия, верно? Но и провайдер, и MLM-компания являются нашими деловыми партнерами, а значит, в их выборе могут быть общие черты. далее>

Тема: Продажи

Тренинг по продажам, не выходя из дома

Владимир и Людмила Казанцевы. Тренинг по продажам, не выходя из дома 15

Навык продаж непременно нужен в сетевом маркетинге. Но что делать, если вы уверены, что продажи –не ваш конек? Людмила Казанцева предлагает организовать самим себе необычный тренинг по продажам, а заодно и заработать!

 далее>

Тема: MLM-технологии

Индивидуальное Предпринимательство в Сетевом Маркетинге

Владимир и Людмила Казанцевы. Индивидуальное Предпринимательство в Сетевом Маркетинге 21

В сетевом маркетинге новых кандидатов часто приглашают «строить бизнес». А слово «бизнес» ассоциируется у людей с большим количеством бумажной волокиты… Владимир Казанцев объясняет, нужно ли сетевику становиться индивидуальным предпринимателем.  далее>

Тема: Многогранный бизнес

А есть ли сетевой бизнес?

Владимир и Людмила Казанцевы. А есть ли сетевой бизнес? 12

«Сетевого бизнеса не существует!» – утверждает Владимир Казанцев. Но если нет сетевого бизнеса, то что же тогда есть? Чем занимаются и чем зарабатывают миллионы людей? Ответ на этот вопрос вы найдете в статье Владимира.  далее>

Тема: Рекрутирование

Сезон охоты

Владимир и Людмила Казанцевы. Сезон охоты 28

«Сетевики открыли охоту на своих сородичей из других компаний», - пишут Владимир и Людмила Казанцевы. Почему так происходит, как обычно действуют рекрутеры и что из этого получается…
 далее>
Как приглашать людей в МЛМ?

Владимир и Людмила Казанцевы. Как приглашать людей в МЛМ? 53

В чем отличие профессионального рекрутинга в сетевом маркетинге? Почему опытные сетевики так легко рекрутируют перспективных людей, затрачивая на это минимум времени? Что требуется новичку в MLM, чтобы стать таким профессионалом рекрутинга?
 далее>

Тема: Психология успеха

Бумага всё стерпит или техника фрирайтинга

Владимир и Людмила Казанцевы. Бумага всё стерпит или техника фрирайтинга 35

Фрирайтинг – это погружение в поток мыслей, которые нужно записывать не задумываясь. Цель – преодолеть барьеры, зажимы, фильтры внутреннего цензора – смотрителя, который строго следит и критикует всё, что попадёт под руку. Людмила Казанцева пишет о пользе фрирайтинга для лидеров сетевого маркетинга.
 далее>

Тема: Деньги

Просто философская тема

Владимир и Людмила Казанцевы. Просто философская тема 20

Что первично: финансовая свобода или финансовая независимость? На эту почти философскую тему рассуждает Владимир Казанцев. А как думаете вы? Расскажите о своем мнении в комментариях.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Где проводят вебинары?

Владимир и Людмила Казанцевы. Где проводят вебинары? 24

Совсем недавно о вебинарах в сетевом маркетинге мало кто слышал. Сейчас же это удобный, современный и недорогой способ обучения. Зачем проводить свои вебинары и как это сделать, рассказывают Владимир и Людмила Казанцевы.
 далее>

Тема: Рекрутирование

А всем ли нужны гвозди?

Владимир и Людмила Казанцевы. А всем ли нужны гвозди? 37

Вы наверняка сталкивались с фразой: «Сетевой бизнес для всех!» - или с полной противоположностью: «Сетевой маркетинг не для всех!» Доля здравого смысла есть в обеих фразах. Так для кого же все-таки этот бизнес? Кого в него приглашать и на что обращать внимание, беседуя с кандидатами?
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Не от хорошей жизни?

Владимир и Людмила Казанцевы. Не от хорошей жизни? 47

Владимир и Людмила Казанцевы разбираются, почему в нашем обществе сложилось мнение о сетевом маркетинге как о бизнесе третьего сорта. Подавляющее большинство людей думают, что это тот самый вид деятельности, когда никому ненужную, а к тому же и некачественную продукцию горе-продавцы пытаются «втюхать какому-нибудь лоху». Почему так происходит?

 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg