RSS

Тема: Деньги

Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть?

Мария Катина. Метапрограмма «СТОП-деньги!» А у меня она есть? 23

«Сколько денег в голове – столько денег в кошельке», - это сейчас уже известная истина, а в детстве нам прививали совсем иное отношение к деньгам… Мария Катина предлагает проанализировать «денежные программы», которые заложены в вашей голове, и изменить их на более правильные – тогда деньги будут приходить легче.  далее>

Тема: Психология успеха

ВОЗМОЖНО ЛИ СТАТЬ ЛИДЕРОМ БЕЗ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА? ВОПРОС...

Мария Катина. ВОЗМОЖНО ЛИ СТАТЬ ЛИДЕРОМ БЕЗ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА? ВОПРОС... 16

Большинство людей уверены, что если бы они могли бы получить повышение по должности, сесть в директорское кресло, иметь отдельный кабинет, то сила их влияния смогла бы стать шире, жизнь смогла бы стать успешнее, полноценнее. Так ли это на самом деле? Что первично – внутреннее ощущение лидерства или внешние атрибуты? далее>

Тема: Мечты и цели

КАК СОЗДАТЬ ПРОРЫВ В 2013 ГОДУ? ОТВЕТ ЗДЕСЬ

Мария Катина. КАК СОЗДАТЬ ПРОРЫВ В 2013 ГОДУ? ОТВЕТ ЗДЕСЬ 8

С наступлением нового года многие задумываются: как он пройдет, этот год? «Не надо думать! Нужно действовать!» - уверена Мария Катина. В своей статье она предлагает несколько простых, но важных шагов, пройдя которые, вы непременно сделаете то, что давно хотели, но почему-то откладывали.
 далее>

Тема: Продажи

Больше звенящих кассовых аппаратов или как сохранить клиентов

Мария Катина. Больше звенящих кассовых аппаратов или как сохранить клиентов 96

Всем известно, что привлечь нового клиента гораздо сложнее, чем сохранить старого. Но все ли знают, как удержать постоянного клиента? В сетевом маркетинге – бизнесе от человека к человеку – очень важно сохранять хорошие отношения с клиентами. Как? Читайте в статье Марии Катиной и предлагайте свои варианты в комментариях.
 далее>

Тема: Мечты и цели

Почему цели не достигаются? Главное о важном 2

Мария Катина. Почему цели не достигаются? Главное о важном 2 66

Мария Катина рассуждает о том, почему не достигаются цели. Какие цели нужно ставить? Как «проверить цель на прочность» и зачем это делать? Какой подход к целям свойственен женщинам, а какой – мужчинам? В статье Марии – полезные практические рекомендации для вас и вашей команды сетевого маркетинга.

 далее>

Тема: MLM и молодежь

Как омолодить свою бизнес-команду?

Мария Катина. Как омолодить свою бизнес-команду? 24

В сетевой маркетинг часто приходят люди в возрасте. И у многих лидеров структур возникает желание «омолодить» свою команду, привлечь в бизнес более молодых и энергичных людей. Но не все знают, как это сделать. Мария Катина придумала совершенно неординарный способ вызвать интерес к MLM-бизнесу у молодежи!

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Что делать, если все не так, как хочется?

Мария Катина. Что делать, если все не так, как хочется? 534

Часто ко мне приходят дистрибьюторы и говорят: « Так, у меня бизнес не развивается, обороты упали, денег нет... Я не буду больше ни чего делать... Это тебе хорошо, ты крупный лидер. У тебя деньги есть всегда! А мне до такого стабильного положения, как до Китая пешком.» И уходят из бизнеса.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg