RSS

Тема: Многогранный бизнес

Три рекомендации как вырастить канадский клён, ну, т.е. Супер Дистрибьютора!

Михаил Габов. Три рекомендации как вырастить канадский клён, ну, т.е. Супер Дистрибьютора! 8

Михаил Габов заинтриговал необычным сравнением. Что общего между супердистрибьютором сетевого маркетинга и… канадским кленом?

 далее>

Тема: Психология успеха

Самонастрой или самообман?

Михаил Габов. Самонастрой или самообман? 68

Самонастрой на позитив – всегда ли он приводит к успеху? А мотивация спонсора сетевого маркетинга: «Ты сможешь, ты сделаешь» - всегда ли она полезна? Или подобное позитивное мышление может обернуться разочарованием? Так как же действовать правильно? Михаил Габов даст несколько советов из собственной практики.
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Пирамидонщики или сетевики?!

Михаил Габов. Пирамидонщики или сетевики?! 20

Михаил Габов задает аудитории очень важный вопрос: неужели финансовые пирамиды уже перестали быть злом и обманом? Неужели все больше людей считают их нормальным способом заработать деньги? На вопросы Михаила ответили многие представители сетевого маркетинга. А что думаете вы?
 далее>

Тема: Этика MLM

Кто последний, тот и папа!

Михаил Габов. Кто последний, тот и папа! 452

В этой статье я хочу рассмотреть спорные на первый взгляд ситуации, об этических моментах подписания новых партнеров в компанию, да и, в так сказать «заполучении» клиента тоже. Мое убеждение, что на самом деле такие ситуации не спорные и как говорится «выеденного яйца не стоят». Но многие партнеры из подобных ситуаций раздувают конфликты, и зачастую до неимоверных размеров. Приведу парочку примеров, и суть станет ясна. Имена и название компаний вымышленные.
 читать>

Тема: Мотивация

Послание  «Для тех, кому посвящается»

Михаил Габов. Послание «Для тех, кому посвящается» 365

Не читайте, если это не о Вас! Для тех, кто считает, что он не способен делать в жизни что-либо другое, кроме того, что делает! Для тех, у кого всегда кто-нибудь да виноват, но только не он сам! Для тех, кто вместо того, чтобы приносить обществу реальную пользу, брызгает слюной на людей, которые своим умом или трудом создают себе достойную жизнь! Для тех, кто льёт грязь на всех и вся, понятия не имея, что такое Сетевой маркетинг и малый бизнес в принципе.

 читать>

Тема: Лучшие статьи

У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что?

Михаил Габов. У вас есть то, ради чего вы, не взирая ни на что? 369

Вы наверняка слышали, чтобы добиться успеха, надо поставить цель, надо иметь мечту, надо хотеть, надо учиться, надо, надо, надо... Мой практический опыт в бизнесе показывает, что Вы не будете все это делать, даже если хотите, если у Вас нет того, ради чего Вы готовы делать, не взирая ни на что. Внешние факторы, которые как Вам кажется, мотивируют Вас, в большинстве случаев ДЕмотивитируют. А если и мотивируют, то на очень короткий срок, до первой неудачи, до нескольких отказов.

 далее>

Тема: Мотивация

Ваша жизнь или чья-то копия, подделка?

Михаил Габов. Ваша жизнь или чья-то копия, подделка? 194

А ведь огромное количество людей это раздражает.  Когда ему надо семью накормить, а его мотивируют миллионом долларов, кстати тем самым же и ДЕмотивируют. Все ищут лидеров – это естественно, ведь они ведут за собой. Вопрос кого и как ведут? Надо ведь думать и о тех, кто делает основной товарооборот. И давать этим людям то, что они хотят. Или, как минимум, на что они готовы сейчас, сколько может освоить их финансовая «глотка».

 читать>

Тема: Психология бизнеса

Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность?

Михаил Габов. Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность? 53

С одной стороны за время сетевого бизнеса в России, очень много людей привлекло это бесплатное обучение, но с другой стороны, каков качественный ответ обучающихся? Обычно это объясняется тем, что наставник обучает партнеров входящих в свою сеть, а потом получает комиссионные с товарооборота этой сети. Но есть и другие факторы против такого позиционирования. Бесплатное не ценится! Ну и про сыр в мышеловке знаете тоже.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Грабли – 2

Михаил Габов. Грабли – 2 25

Я уже писал о стратегиях выстраивания бизнеса в сетевом маркетинге. И  в  этом бизнесе у меня всё началось с продаж, т.к. мне нужны были деньги уже вчера.  И вот как это происходило. Сначала ничего не получалось. Я выходил на улицу с целью продажи, как на работу. Пару дней завязывал беседы с людьми по опросам, или просто с шутками прибаутками, собирал, как принято говорить, контакты. Затем обзванивал, назначал встречи, приезжал в офис, домой, неважно, куда приглашали.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Молодёжные «грабли»

Михаил Габов. Молодёжные «грабли» 24

Я с 24–х лет слышу, что сетевой маркетинг – это бизнес дупликации. Так вот когда речь заходит о дупликации, то надо правильно понимать, что именно дуплицировать. У меня ушло пару лет на то, чтобы увидеть, что я неосознанно дуплицирую своего ментального спонсора. Я ужаснулся, когда послушал свою аудио запись. Это был не я. А люди считывали эту не естественность. далее>
А Вы в ответе за тех, кто пошел за Вами? Перезагрузитесь!

Михаил Габов. А Вы в ответе за тех, кто пошел за Вами? Перезагрузитесь! 37

Если, Вы взвалили гору ответственности только на себя, в одностороннем порядке, лишь бы он стал вашим дистрибьютором, то это Ваша проблема! Вот и отвечайте за все, в том числе и за его промахи, неудачи, бездействие, лень и стремление всё свалить на кого угодно, только не на себя. 


 читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg