RSS

Тема: Интервью выпуска

Беседы с Мастером. Екатерина Бокитько

Нелли Щербина. Беседы с Мастером. Екатерина Бокитько 64

Нелли Щербина взяла интервью у Екатерины Бокитько. И читать его – одно удовольствие! Это разговор двух умных успешных женщин о сетевом маркетинге и не только о нем. далее>

Тема: Лучшие статьи

Что же такое сетевой маркетинг?-3

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг?-3 151

Нелли Щербина продолжает цикл аналитических статей о том, что же такое сетевой маркетинг. Рекомендуемо к прочтению всем лидерам, новичкам, а также тем, кто пока только присматривается к этому виду бизнеса.  далее>

Тема: Многогранный бизнес

МЛМ: Величайшая возможность или величайший обман?

Нелли Щербина. МЛМ: Величайшая возможность или величайший обман? 290

«Все вы знаете, что сетевой маркетинг позиционируется как бизнес для всех, что его делать может каждый. Но в то же самое время выясняется, что добиться успеха здесь может примерно 5%. Как быть с этим противоречием?»
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Что же такое сетевой маркетинг?

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг? 236

Сетевой маркетинг известен в России уже 20 лет, но, тем не менее, до сих пор многие искаженно понимают принцип этого бизнеса. Так что же все-таки такое «сетевой маркетинг»? Нелли Щербина разложила по полочкам основную информацию об MLM. Запоминайте и рассказывайте новичкам!
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Итоги дискуссии

Нелли Щербина. Итоги дискуссии 213

На форуме собственного сайта, а также на других площадках Нелли Щербина проводила опрос-дискуссию «Всем ли подходит сетевой маркетинг?». В этом посте Нелли подвела итоги дискуссии и представила перечень основных ответов сетевиков. Получился и «Кодекс сетевика», и два интересных списка: 1) почему у некоторых не развивается сетевой бизнес, 2) как сделать, чтобы бизнес рос и развивался. Очень интересно!

 далее>

Тема: Психология успеха

О вере

Нелли Щербина. О вере 207

На днях, разговаривая с одним солидным человеком, услышала от него: «Да какой это бизнес!» Расхохотавшись в ответ, подумала: «И действительно. Подумаешь, бизнес, который даёт возможность приобретать машины, квартиры, путешествовать по странам и континентам, при этом имея свободный график, возможность высыпаться по утрам без необходимости подчиняться какому-нибудь начальству».
 далее>
Главное качество в сетевом маркетинге

Нелли Щербина. Главное качество в сетевом маркетинге 265

Как вы думаете, какое качество является самым главным в нашем свободном бизнесе для свободных людейХаризматичность лидера? Знание, куда вести людей? Нравственные качества? Умение помогать? Работоспособность? Безусловно, это всё важно, конечно, но не это самое главное. Тогда что же, – спросите вы?
 узнать>

Тема: Лидерство

Крепкий лидер в МЛМ. Его проблемы

Нелли Щербина. Крепкий лидер в МЛМ. Его проблемы 301

Как правило, в блогосфере мы обсуждаем проблемы тех, кто хочет стать лидером, стремится получить этот статус, пути  достижения этого статуса, и камни, попадающиеся на  дороге. Но если ты уже крепкий лидер, это не значит, что у тебя не бывает проблем. Просто они другого уровня.
 читать>

Тема: Психология бизнеса

Интуиция. Что это такое?

Нелли Щербина. Интуиция. Что это такое? 243

Бытует мнение, что интуиция — это такая эзотерическая дама, не каждому в руки даётся, и не любой может её почувствовать. И владеют интуицией только избранные. Таково общественное мнение. Но давайте посмотрим, действительно ли это что-то непознаваемое и недоступное. На самом деле интуиция — это совокупность нашего опыта. И вы уже владеете интуицией, она вам уже подчинилась. Только вы не всегда её слышите.
 читать>
Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга

Нелли Щербина. Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга 211

К Иллюзиям сетевого маркетинга от Екатерины Бокитько хочу добавить ещё одну, довольно популярную. Звучит она так: Нужно найти готового лидера, и тогда больше ничего делать не придётся. В этом случае вместо планомерной работы по поиску  и обучению партнёров мы позволяем себе надеяться на удачу. На то, что в сети нам попадётся человек, которого не надо будет учить потому, что  всё знает сам.
 далее>
Интуиция. Что это такое?

Нелли Щербина. Интуиция. Что это такое? 209

Александр Семёнов в своём комментарии к моей предыдущей статье  затронул тему интуиции,  очень важной составляющей успешного человека. Давайте разберёмся, что же это  за зверь такой – интуиция. Бытует мнение, что интуиция – это такая эзотерическая дама, не каждому в руки даётся, и не любой может её почувствовать. И владеют интуицией только избранные. Таково общественное мнение.

 далее>
О незрелости

Нелли Щербина. О незрелости 250

В каждом из нас живут трое: родитель, взрослый, ребёнок. Родитель —это «правильно», взрослый — «целесообразно», ребёнок — «хочу!». Родитель — это наши правила, ритуалы, родовая память. Родитель всегда знает, как надо поступать, знает, что такое хорошо, а что такое плохо. Ребёнок — это наши желания, вплоть до «хочу рожна».

 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg