RSS

Тема: Мечты и цели

Почему я не могу достичь цели?

Лола Пирхал. Почему я не могу достичь цели? 48

Лола Пирхал написала интересную статью о целях и ценностях. Случалось ли с вами, что, достигнув какой-то цели, вы испытывали не радость, а разочарование? Как сделать так, чтобы покорение новых вершин было счастьем? Лола Пирхал предлагает несложный тест и дает интересные советы.

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Как влияют ваши комплексы на вашу команду

Лола Пирхал. Как влияют ваши комплексы на вашу команду 81

Вы думаете, что ваши комплексы – это ваше личное дело? Оказывается, это не так! Комплексы лидера сетевого маркетинга, скорее всего, отразятся на его команде! «То, что находится в подсознании лидера, оказывается проявленным в групповом сознании и действиях команды, и наоборот. Команда – «зеркало» руководителя, в котором отражаются его тайные страхи», - пишет Лола Пирхал.

 далее>

Тема: Персональный бренд

Хотите успеха? Придется сБрендить!

Лола Пирхал. Хотите успеха? Придется сБрендить! 35

И, как бы, все согласны с тем, что персональный бренд дает массу преимуществ: узнаваемое имя, новые связи, больше возможностей для реализации, новые предложения, интересные проекты, деньги… На третьей неделе тренинга обнаружился очень любопытный феномен. Вроде бы изначально предполагалось, что на тренинг идут те, кто хочет развить свой бизнес в Интернет, создав свой личный бренд и раскрутив бизнес через блог.
 далее>

Тема: Психология успеха

В жизни всегда есть место выбору

Лола Пирхал. В жизни всегда есть место выбору 24

После Нового года, как вы помните, мы разбирались с целями, призванием и любимым делом. Было много потрясающе интересных комментариев и сегодня мы подумаем над вот каким вопросом, который задала Ангелина: Я тоже всю жизнь занималась любимыми делами, которые у меня хорошо получались, нравились мне и вдохновляли. Но вот с сыром и маслом, не говоря уже о золотых слитках в банке была напряжёнка. Почему? Ведь это не соответствует декларируемым Вами утверждениям.

 далее>

Тема: Персональный бренд

Любимая версия самого себя

Лола Пирхал. Любимая версия самого себя 129

Что такое «бренд» сегодня никому объяснять не нужно. Всем знакомы такие бренды, как Coca Cola, McDonalds, Xerox, Microsoft, Apple, и т.д, и т.п… Если вы бегом вбежали в супермаркет и нет времени на пристрелку, что вы ухватите? Правильно, то что вам уже знакомо, то, что на слуху, то, с чем у вас ассоциируется нужный предмет.

 читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg