RSS

Тема: Лидерство

Сам себе спонсор или серпом по молоту

Марина Аксёнова. Сам себе спонсор или серпом по молоту 53

Марина Аксенова опубликовала глубокую и самобытную статью о лидерстве в сетевом маркетинге. «И вот показали вам головастиков в маркетинг-плане, объяснили, как делать заказ и оплачивать его, наговорили туманных слов о структуре, баллах и неограниченном доходе и посчитали, что честно выполнили свой долг… Итак, есть Вы и осознание факта, что наставника у Вас не оказалось:) Но, поскольку Вы сами у себя есть точно, то Вам ничего не остается, как стать самому себе наставником…»

 далее>

Тема: MLM-технологии

Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь

Марина Аксёнова. Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь 118

Ради интереса и куража Марина Аксенова решила заходить в поисках клиентов во все без исключения двери. И оказалось, что клиенты есть везде – даже там, где часто консультанты сетевого маркетинга их не замечают. Марина рассказывает о «технологии открытия любых дверей» и о результатах эксперимента.

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Почему с нами трудно?

Марина Аксёнова. Почему с нами трудно? 17

Сетевой бизнес - это одни "сплошные" люди. Продаем - людям, консультируем - людей, регистрируем - людей, объясняем - людям... Но о самих людях почему-то знаем не так много. Иначе, у нас не возникало бы вопросов, почему люди себя ведут не так, как бы нам хотелось:) Кого-то нужно постоянно мотивировать, кого-то "пинать", кто-то отказывается понимать простые вещи, кто-то постоянно ищет препятствия и в упор не хочет видеть даже собственные  успехи... 
 далее>

Тема: Психология

Администратор или управленец?

Марина Аксёнова. Администратор или управленец? 32

В "Психологии управления" есть две стратегии руководителя -администратор иуправленец. Поскольку руководители есть везде, то и стратегии эти встречаются повсеместно, в том числе и в сетевом маркетинге. Я когда-то изучала этот предмет  на примере обычной компании с наемным трудом, попробую "изобразить" эти стратегии применительно к сетевому бизнесу. И в ролях будут крупные руководители.
 далее>

Тема: Психология успеха

О пользе шпаргалок

Марина Аксёнова. О пользе шпаргалок 49

Что влияет на принятие решения стать консультантом? Где эта кнопка, которая вдруг загорается и человек говорит "да"? Есть я, есть он и между нами - информация. У меня её валом, я люблю продукт своей компании и готова говорить о нём вечно. Я люблю этот бизнес и готова говорить о нём вечно. В общем, я во всеоружии. Но почему у человека гаснут глаза и он торопится уйти? Я же ему предлагаю такой супер! 
 читать>

Тема: Психология бизнеса

Когда деревья были большими...

Марина Аксёнова. Когда деревья были большими... 15

Встречались ли вы с разговорами о том, что, если сейчас начать сетевой бизнес, уже высот первых лидеров не завоюешь? Или о том, что сейчас очень трудно объяснить кандидату преимущества именно твоей сетевой компании - дескать, конкуренция. Или то, что если бы раньше...если бы тогда...то я бы ого-го! Наверняка, встречались, и наверняка немало.

 читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg